Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 апр. 2011
Что все у Вас было!
С днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением,
Илья Шкоп
5433
с Востока
24 мая 2010
19 апр. 2011
DenisMsk писал(а):Всем привет!!
Может не очень культурно.. и вместе с тем, у меня сегодня День Варенья!
Вам все равно - а мне приятно)
Спасибо Игорю за создание этого ресурса!
Также хочу сказать, как я Вам благодарен за искренность и креативность..
Спасибо Светлане Столяровой , спасибо Ольге Меркуловой, спасибо Александру Дидусенко, Дмитрию Овсянникову, Николаю Тюленеву, Сергею Саяпину, Илье Шкопу.. спасибо всем - всем - всем активным участникам форума за откровенность и желание способствовать улучшению Нашего общего бизнеса во благо нашему народу, ну и нам любимым конечно.
С днем рождения нас
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 апр. 2011
C Днем рождения, Денис!!!
4222
Московская область. 8-926-404-77-28
05 мар. 2008
19 апр. 2011
Поздравляю!
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
19 апр. 2011
bravinta писал(а): DenisMsk писал(а):Всем привет!!
Может не очень культурно.. и вместе с тем, у меня сегодня День Варенья!
Вам все равно - а мне приятно)
Спасибо Игорю за создание этого ресурса!
Также хочу сказать, как я Вам благодарен за искренность и креативность..
Спасибо Светлане Столяровой , спасибо Ольге Меркуловой, спасибо Александру Дидусенко, Дмитрию Овсянникову, Николаю Тюленеву, Сергею Саяпину, Илье Шкопу.. спасибо всем - всем - всем активным участникам форума за откровенность и желание способствовать улучшению Нашего общего бизнеса во благо нашему народу, ну и нам любимым конечно.
С днем рождения нас
И Вас!
19 апр. 2011
Спасибо за поздравления
bravinta, с Днем рождения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей