С Днем рождения, Анжелика! 46 / 3469
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 апр. 2011
С Днем Рождения, Анжелика!
Счастья, Любви и Удачи!
Счастья, Любви и Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2011
От всей души с наилучшими пожеланиями в этот замечательный день! С днем рождения, Анжелика!
50938200_1257711943__1513.jpg
20 апр. 2011
С днем рождения!
внешняя ссылка
20 апр. 2011
Присоединяюсь к поздравлениям.
С Днём Рождения, Энжи!
Счастья, добра, любви!
Много улыбок и много сделок!
С Днём Рождения, Энжи!
Счастья, добра, любви!
Много улыбок и много сделок!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
20 апр. 2011
Анжeliка, с Днём рождения!
Всех благ!!!
Всех благ!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
20 апр. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Конец твоим обидам
И вообще невзгодам,
Когда тебе (или ему),
Когда (ну, все равно кому!)
Подарят в День Рождения
Горшочек с медом!
Он дело сказал!
Баааальшущий горшочище тебе с медом. И чтоб всегда кружились в хороводе пчелы!!!
С Днем Рождения тебя, красавишна!
20 апр. 2011
Энджи, с днем, дорогая! Всего тебе самого лучшего.... А главное - счастья... простого, нашего, бабского....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 апр. 2011
Друзья, спасибище большущее за ваше внимание и добрые слова .
Сначала думала да и не хотелось, что негоже выставлять себя напоказ (обычно прячу ) и отвинтила ДР назад, а вчера что-то так захотелось поздравлений и я снова прикрутила себе ДР обратно , - надо делать то, что хочется .
И вот сейчас сижу, читаю поздравления, стихи, смотрю открыточки и цветочки и кайфово так .
Спасибо!!!
Сначала думала да и не хотелось, что негоже выставлять себя напоказ (обычно прячу ) и отвинтила ДР назад, а вчера что-то так захотелось поздравлений и я снова прикрутила себе ДР обратно , - надо делать то, что хочется .
И вот сейчас сижу, читаю поздравления, стихи, смотрю открыточки и цветочки и кайфово так .
Спасибо!!!
20 апр. 2011
Анжелика! С Днюхой! Счастья, Любви, Успеха! Весны в душе!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка