Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Владимир! От вашего тезки (моего напарника Владимира) и от меня лично...с днем рождения! Желаем железного здоровья, побольше удач и личного счастья! С днюхой Владимир!
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Мистер Лашманов! Оптимизма, здоровья, успехов, удач, внуков у тебя столько, что не знаешь, что еще и желать-то тебе! Сам ты, наверное, свои сокровенные мечты и думы знаешь лучше, чем кто-либо! Пусть воплощаются!!! Надеюсь, что мы еще не раз выпьем с тобой вместе безалкогольного пивка!
От пионеров из Калуги пламенный привет! Владимир Лашманов, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ и БУДЬ ГОТОВ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Днем Рождения, Владимир! Здоровья Вам ! А также - идти не останавливаясь и так же целеустремленно к новым поставленным задачам, чтобы Ваша кипучая энергия пробивала новые пути! Здоровья и благополучия Вашей большой и радостной семье!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Растете, гражданин Владимир. Это хорошо. Не пейте безалкогольного пива никогда! Это химия. И не слушайте тех, кто подбивает на употребление этого сомнительного пойла! Учтите: ДР - это светлый праздник. И мы все очень рады. Не подведите нас.
Вольдемарище, дружище! С днем варенья тебя!!! Пусть оно все сбудется, все исполнится, и все случится))))) ТЫ просто потрясающий друг, офигенский муж, счастливый дедушка, умнейший владелец бизнеса! Вот таким и оставайся))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
С днем рождения, Володя! Много написал, стер, опять написал, снова стер.... Сложно что-то желать человеку, у которого есть всё. Поэтому коротко - здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви и успехов! Пусть исполнятся все твои желания!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.