Владимир Лашманов принимает поздравления с ДР! ) 51 / 1596

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 мая 2011
Владимир! От вашего тезки (моего напарника Владимира) и от меня лично...с днем рождения! Желаем железного здоровья, побольше удач и личного счастья! С днюхой Владимир!
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
20 мая 2011
С днём рождения, Владимир! Сплошного успеха вам! Много радостей и нисколько - огорчений...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 мая 2011
Мистер Лашманов! :D
Оптимизма, здоровья, успехов, удач, внуков у тебя столько, что не знаешь, что еще и желать-то тебе! :D
Сам ты, наверное, свои сокровенные мечты и думы знаешь лучше, чем кто-либо!
Пусть воплощаются!!! :D
Надеюсь, что мы еще не раз выпьем с тобой вместе безалкогольного пивка! :alc: :bubu: :dsv:

От пионеров из Калуги пламенный привет!
Владимир Лашманов, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ и БУДЬ ГОТОВ!!!
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
20 мая 2011
Владимир, С ДНЁМ рождения!!! :D

От всей души: счастья, здоровья, успехов!
:git: :git: :hb: :git: :git:
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 мая 2011
С Днем Рождения, Владимир!
Здоровья Вам ! А также - идти не останавливаясь и так же целеустремленно к новым поставленным задачам, чтобы Ваша кипучая энергия пробивала новые пути!
Здоровья и благополучия Вашей большой и радостной семье! :bubu: :git: :bubu: :git: :hb:
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
20 мая 2011
Володь! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Пусть у тебя всё будет хорошо !!! Вот так вот незатейливо и просто.
С Днём рождения! :bis: :bis: :bis:
20 мая 2011
Растете, гражданин Владимир. Это хорошо.
Не пейте безалкогольного пива никогда! Это химия. И не слушайте тех, кто подбивает на употребление этого сомнительного пойла!
Учтите: ДР - это светлый праздник.
И мы все очень рады.
Не подведите нас. :D
20 мая 2011
Вольдемарище, дружище! С днем варенья тебя!!! Пусть оно все сбудется, все исполнится, и все случится)))))
ТЫ просто потрясающий друг, офигенский муж, счастливый дедушка, умнейший владелец бизнеса! Вот таким и оставайся))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мая 2011
С днем рождения, Володя!
Много написал, стер, опять написал, снова стер.... Сложно что-то желать человеку, у которого есть всё. Поэтому коротко - здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви и успехов!
Пусть исполнятся все твои желания!
:bubu: :git: :bud: :alc: :birthday: :bis: :dan: :git: :bubu: