Людмил Петровна, счастья тебе!!! 73 / 2612
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 нояб. 2011
Людмила Петровна, всяческие поздравления!
Всяческих успехов и побед!
Всяческих успехов и побед!
11 нояб. 2011
Людмила Петровна, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и любви!
Здоровья, счастья и любви!
Куда хочу, Туда лечу...
11 нояб. 2011
Людмила Петровна, поздравляю с днем рождения!
Желаю вам крепкого здоровья, настоящей любви, и средств для покупки всего остального.
ЗЫ: В этот замечательный день желаю вам, Людмила Петровна, чтобы ваши друзья гуляли на именинах, а враги на костылях...
Желаю вам крепкого здоровья, настоящей любви, и средств для покупки всего остального.
ЗЫ: В этот замечательный день желаю вам, Людмила Петровна, чтобы ваши друзья гуляли на именинах, а враги на костылях...
11 нояб. 2011
Дорогие мои!
Ну Вы, блин даете!
Я еще опомнится не успела, а тут уже столько слофф и чувства!
Катюш - держу на контроле , как договорились. Отвечаешь!
Виталь, я в тебя верю. И знаю, ты будешь лучшим. А я никогда не обманываю, ты помнишь .
Игорь, здоровье - это очччень актуально.
А счастьем делюсь со всеми -
загадывайте желание.
Олечка, проблема в том, что целей, для моего возраста, мнагавата... Только на креатив и вся надежда.
Семен, и впрямь, двойной праздник
Ирин, спасибо за чуткость и ощущение полета победителя! Как в детстве.
Светланка, Друг-наставник, внимательный и душевный. Всему свое место и время. Все идет по плану
и в соответствии с приоритетами. Спасибо тебе за твой Свет!
Ну Вы, блин даете!
Я еще опомнится не успела, а тут уже столько слофф и чувства!
Катюш - держу на контроле , как договорились. Отвечаешь!
Виталь, я в тебя верю. И знаю, ты будешь лучшим. А я никогда не обманываю, ты помнишь .
Игорь, здоровье - это очччень актуально.
А счастьем делюсь со всеми -
загадывайте желание.
Олечка, проблема в том, что целей, для моего возраста, мнагавата... Только на креатив и вся надежда.
Семен, и впрямь, двойной праздник
Ирин, спасибо за чуткость и ощущение полета победителя! Как в детстве.
Светланка, Друг-наставник, внимательный и душевный. Всему свое место и время. Все идет по плану
и в соответствии с приоритетами. Спасибо тебе за твой Свет!
11 нояб. 2011
Какая вы добрая, Людмила Петровна!
Разрешите мне тоже присовокупить свою толику радости в общий котёл праздничных пожеланий ?
Разрешите мне тоже присовокупить свою толику радости в общий котёл праздничных пожеланий ?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 нояб. 2011
Петровна ! С Юбилеем ! Всех благ и сбычи мечт ! И подружка тебя в щечку целовает !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
11 нояб. 2011
Поздравляю Людмила Петровна! Счастья вам на долгие годы и молодецкого здоровья !
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
11 нояб. 2011
Александр, ветер попутный нужон, это ты в точку!
Валентиныч, жаль остановился... вот теперь-то все знают, кому и за что
надо премию вручать !
Леш, я старалась Думаю, возьму и один раз в столетие - отчебучу
Евгений!, пусть наши "купАки", достигнут того, до чего мы не дотянулись. Если помнишь,
я своего тоже научила плавать, раньше, чем ходить.
Елена, эх! давно, что-т не поют этих душевных песен, там где надо - падсталом
Александр, умница, (А врагов-то жаль... да и нет их у меня... вроде бы )
Ох, Леш, Бравинтушка ты мой, разрешаю. Пусть в котле заварится хороший плов взаимного понимания
и полного прощения.
Володенька, и вас всех нежно-нежно целую. И с магазином, чтоб все было в ажуре и в прибылях!
Валентиныч, жаль остановился... вот теперь-то все знают, кому и за что
надо премию вручать !
Леш, я старалась Думаю, возьму и один раз в столетие - отчебучу
Евгений!, пусть наши "купАки", достигнут того, до чего мы не дотянулись. Если помнишь,
я своего тоже научила плавать, раньше, чем ходить.
Елена, эх! давно, что-т не поют этих душевных песен, там где надо - падсталом
Александр, умница, (А врагов-то жаль... да и нет их у меня... вроде бы )
Ох, Леш, Бравинтушка ты мой, разрешаю. Пусть в котле заварится хороший плов взаимного понимания
и полного прощения.
Володенька, и вас всех нежно-нежно целую. И с магазином, чтоб все было в ажуре и в прибылях!
11 нояб. 2011
О, сколько колобочков
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 нояб. 2011
Andrey Z писал(а):Поздравляю Людмила Петровна! Счастья вам на долгие годы и молодецкого здоровья !
Спасибо, спасибо, Андрей!
Я буду стараться.
С колобочками патамушта!