Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Света, поздравляю с праздником, с Днем рождения! Здоровья и сил тебе побольше. Удачи на твое трудолюбие, счастливой оказии на твой ум и сообразительность. Желаю тебе как можно чаще бывать в нужном месте в самый правильный момент. Желаю, чтобы цифры в твоих чеках дрались насмерть за свое место. Чтобы в делах у тебя всегда был драйв, а дома любовь, покой и согласие. Поздравляю!
Светочка, с огромным удовольствием хочу поздравить тебя С Днем Рождения! Нам всем очень повезло знакомству с тобой, Светочка, счастья тебе и твоей семье, расширения сети Локан энд Глобал от границ с Мексикой до Аляски(дальше осторожней- там холодно)! Света, с удовольствием учусь у тебя всяким премудростям и буду рада дальше продолжать!! Светочка, мы тебя очень любим!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Огромного счастья, побед и везенья! Все планы исполнить, всех целей достичь! Лидировать смело и, как в День рожденья, В отличном всегда настроении быть! И радостью каждого дня наслаждаться, Его красоту ощутить в полноте, На зов вдохновенья вперед устремляться Навстречу успеху и яркой мечте!
Светлана, поздравляю! Скорпион на границе со Стрельцом это - потрясающая работоспособность и высочайшая ответственность, зачатую в ущерб себе. Любви, Счастья и Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я вас очень люблю и ценю. А как приятно начинать праздновать по российскому времени, зная,что еще только середина ночи, а после нее - целый день впереди!
Я очень признательна всем за удивительно теплые слова. Спасибо, дорогие мои!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
С Днем Рождения, Светлана! Приятно поздравить человека, который столь щедро делится своими знаниями, искренне переживает и болеет за профессию, который реально меняет нас и наше отношение к бизнесу и клиентам. Желаю здоровья, процветания, удачи во всех благих начинаниях, которые опять же говорят о вашем неравнодушии и о большой силе. Пусть все у вас получится. С Днем Рождения!!!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Cветлана, дорогой наш друг! (Как же мне в жизни везёт на Скорпионов...) Сегодня мне хочется сказать тебе так много тёплых слов... Свет, ты замечательный человек, ты так и столько бескорыстно делаешь для нас, русских риэлторов, что оценить невозможно. Для меня ты Учитель с большой буквы, человек редкой русской души, высоких человеческих качеств. Совет, полученный от тебя бесценен. Спасибо за то, что ты есть у нас. С уважением, Ольга и Андрей Меркуловы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41