Благодарность Юлии Владимировне Лурье ( Director) 15 / 1873

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 мар. 2012
А мы тут гадали, кого же Вы выбрали с форума в качестве риелтора.
грамотно так подзадорили. Риелтор выбран, объект выбран, скоро будут благодарности, но боюсь сглазить.
Такой замечательный риелтор, все такое. Аж заинтриговали. Мы тут и так и этак прикидовали, кто такой герой в наших кругах.
А тут вонано чё.
Лучше бы вы создали прецендент с возможностью выразить мне благодарность и признательность ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИНИИ

не кидайтесь тапками. я не настолько богат, чтобы так часто покупать квартиры. Последняя покупка была в прошлом году. Следующая планируется годика через три. Да и Жуковский Вас вряд ли заинтересует. А здесь (в Жуковском) у меня уже есть хороший специалист. Мы уже дружим семьями.
Жаль, что она не дала согласия выразить на форуме благодарность. Отзыв был бы не хуже Бруловой.
13 мар. 2012
Приятно за коллегу... позитивная тема :)

:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:
:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:
13 мар. 2012
Солнца - это чтобы подчеркнуть фееричность темы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2012
Типа того :)
13 мар. 2012
:co_ol:
Обеим Сторонам - Риэлтору и Клиенту.