Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
От лица клиентского эшелона, и от себя лично, хочу от всей души поздравить совершенно замечательного коллегу по эшелону Bhr Желаю здоровья и сбычи мечт [lmg]http://www.badi.ru/postcards/funny/20369-otkrytki-formula-schastya.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Лариса с Ростова 23.06.12, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Поздравляю, парни. Могу ошибаться- поправьте, у постоянного действующего представителя клиентского эшелона, консерватора и интеллегента, выдержанного и лояльного рупора потребителя услуг и у супер активного новатора-профи, периодически взрывающего этот танцпол своими идеями по поводу усовершенствования предоставляемых услуг - сегодня днюхи. Есть в этом совпадении что-то магическое. Кто отвечает на форуме за магию?Анжелика?
Огромное спасибо.... Безумно приятно. Ждал поздравлений. Ибо к сему порталу - неравнодушен. Люблю вас всех. Особенно приятно, что ДР совпал с таким монстром (в хорошем смысле) риелторской мысли, как Смирнов. И тебе, Юля, отдельное спасибо за почин. Сейчас всем отвечу.
Поздравляю от души обоих. BHR запомнился своими оригинальными постами, Сергей Смирнов своими идеями, которые будут реализовываться - ведь талант же человек. Можно и у Анжелики попросить карты раскинуть- не обманут. Наука о звездах мощный инструмент.
спасибо большое буду стараться. А Смирнова надобно насильно сюда затащить. Кто там к нему ближе? Сообщите, что он глыба. признанная.