Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Лешка, мои искренние поздравления! Счастья вам и здоровья!
У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
И я в свою очередь поздравляю с одним из самых ВАЖНЫХ событий в жизни, которое наполнит ее смыслом до краев. Счастье Вашему дому. С днем рождения маму, папу и дочу!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Леша, молодец! Ура! Поздравляю!!! Если можно алкоголь, то ножки обмыть - святое дело! У мужчин принято было пока мама 6-7 дней в себя приходит в больнице, рассказать всем о своем счастье, показать как важно для тебя рождение ребенка, ну а как мама выходит - за работу! Там пить уже некогда, другие заботы просто...
Алексей, искренние поздравления! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми Очень рада за вас.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663