Благодарность за труд и профессионализм 15 / 1515
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 июл. 2012
У достойного риэлтора и клиенты достойные.
Браво всем!
Как было бы славно, если бы все были такими клиентами!
Спасибо, что отметили нашего коллегу!
Браво всем!
Как было бы славно, если бы все были такими клиентами!
Спасибо, что отметили нашего коллегу!
19 июл. 2012
ТС, спасибо за теплые слова в адрес нашего коллеги.. Александр, спасибо за то, что не уронили корпоративную честь(в смысле - профессиональную, корпорации риэлторов!)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.07.12, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2012
Молодец, Александр. Искренне рад за тебя.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 июл. 2012
Александр мск писал(а):Алексей и Мадина вас с покупкой...
Мадина.... Очень красивое имя. Арабское... Очень древнее... У меня были клиенты, семья, азербайджанцы, жену так звали.
Я не об этом. У меня жена свободно говорит по арабски. Ее принимают за ливанку - так говорили в Египте несколько разных людей. Чистый арабский, с легким северным акцентом типа Сирии или Ливана . При том, что она коренная москвичка В Иордании она как рыба в воде. Нужно понимать, что истинные арабы это не те, кого мы видим на улицах Хургады или Шарма... Еще до брака с моей женой мне приходилось бывать в приличных семьях арабов, где жены русские. Дети - святое, малейший кривой взгляд чреват серьезными последствиями. Как арабы любят своих детей - это легенда
И немного о нас. Год назад мы проехали всю Иорданию от Красного моря до границы Сирии, Иордании и Израиля. Так вот - на любом этапе мне не дали заплатить ни копейки. Я настаивал, я требовал. Мне говорили так - вон там выход, если хочешь заплатить- иди туда и мы забудем твое имя навсегда. Когда мы приходили поужинать в кафе, ресторан, у нас забирали нашего сына официанты, садили его на шею и обслуживали другие столы с сыном на плечах. Сначала я напрягался, а потом понял - это их менталитет, это нормальное поведение. Играли с ним, давали игрушки, поили водой/соком с нашего предварительного разрешения. Ребенок у них - святое, неприкосновенное, ему можно все - пускай ломает, бьет случайно стакан и при этом вам не выставят счет...Я проникся, если честно, хотя мне ближе буддизм, но об этом как нибудь в другом посте
20 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Александр, спасибо за то, что не уронили корпоративную честь...
Береги честь с места, где работаешь.
Александр, прими мои поздравления
Здоровья и Удачи, дружищще!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939