Поздравляю Юлию Владимировну Лурье с бракосочетанием сына! 34 / 1622

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Спасибо, у сына фамилия Терехов, зовут его Иван, он не Лурье никаким боком, и у него, Володя, как и у тебя на предприятии у твоих сотрудников - служебный роман, он пришел работать юристом к нам в организацию( в другое отделение) и познакомился там с менеджером по персоналу, встречался с ней два года, на ней и женился.. как не крути, а судьбу свою нашел в ИНКОМе.. Так что теперь есть еще одна Терехова.. И теперь директором стать у него все шансы.. :lol:

Юлия Лурье, году в 2002-2005 молодой человек лет 22-26 по фамилии Л..рье, по имени не помню(вроде Иван, вроде не Иван) покупал в одном из московских агентств недвижимости квартиру в московской новостройке(панелька или монолит, не помню уже; скорее всего квартира была от Департамента или ДСК-1/ДСК1 и К). Этот молодой человек из стана Ваших родственников? Помню, что рыженький-рыженький был. Вроде работал на Зеленом пр-те, а вот где там - то ли в регистрации, то ли в Ин..ме - не помню. Ваша родня? Или случайный однофамилец? Мир так тесен.
Поздравляю с женитьбой сына, еще одна семья родилась! Любви им на многие годы!

А это Вам(безо всякой подоплеки/цинизма,просто от души):

"Мне надо вернуться - не жди и не стой - немного назад виноградной лозой, сменить эту ветку событий на ту, с которой однажды увидел мечту, в которой я раньше бы встретил тебя, лоза ведь растет не вечность совсем, на век ей отпущено тем -
не более, чем...

Кудрявится жизни затейливо нить, у всех свое мнение как её жить, кому расцветать и зачем плодоносить, и как разглядеть, о чем тебя спросят, когда все поняв ты опустишься вниз закатного солнца и ветра послушать симфонию-бриз…

И лежа у дерева и отдыхая еще раз окинешь от края до края все ветки, что были в пути твоим домом родным…
Увидишь лозу, что с тобою сплетаясь, прошла этот путь, улыбаясь, вздыхая и скажешь спасибо судьбе… Тебе? себе?

За то, что однажды вернулся, сместился на ветку-другую и рядом обвился с тобой, а за спиной пусть шумит чужих мнений прибой...

...останься со мной виноградной лозой…"
21 авг. 2012
Марианна, спасибо огромное за такое поэтическое поздравление.
Действительно, сегодня день у меня очень волнительный, молодые очень хороши, церемония скормная, но значительная, свадьбы они не захотели - улетели сразу после регистрации и родственного обеда в" Карлсоне" в Доминикану на три недели. У моего сына никогда не было фамилии Лурье, он от первого брака.. А вот говорят есть мой однофамилец еще в ИНКОМе, все спрашивают, не мой ли родственник. Не мой.Я и на НЕРСе оказалась благодаря фамилии Лурье, потому что Герман Селезнев(участник НЕРСа) подумал, что я родная сестра тренера Яна Лурье, написал мне в одноклассниках, в потом рассказал про НЕРС..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2012
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ!!! Уже династия вырисовывается! :co_ol:
21 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
...служебный роман, он пришел работать юристом к нам в организацию( в другое отделение) и познакомился там с менеджером по персоналу...

Так вот к чему корпоративы приводят :lol:

Поздравляю! Даже не могу представить родительские ощущения. Что-то типа очередной Рубикон перейден? :)
21 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Марианна, спасибо огромное за такое поэтическое поздравление.
Действительно, сегодня день у меня очень волнительный, молодые очень хороши, церемония скормная, но значительная, свадьбы они не захотели - улетели сразу после регистрации и родственного обеда в" Карлсоне" в Доминикану на три недели. У моего сына никогда не было фамилии Лурье, он от первого брака.. А вот говорят есть мой однофамилец еще в ИНКОМе, все спрашивают, не мой ли родственник. Не мой.Я и на НЕРСе оказалась благодаря фамилии Лурье, потому что Герман Селезнев(участник НЕРСа) подумал, что я родная сестра тренера Яна Лурье, написал мне в одноклассниках, в потом рассказал про НЕРС..

:)
21 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Спасибо, у сына фамилия Терехов, :lol:

А я иногда думаю, почему мне меньше других от Юли достается?
21 авг. 2012
Поздравляю, Юлия Владимировна! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 авг. 2012
Совет да любовь молодым!
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
22 авг. 2012
Поздравляю!
:ro_za:
22 авг. 2012
Поздравляю с таким замечательным событием!

Для родителей, свадьба детей, порой, более значимое мероприятие, чем для самих молодоженов))

Рождение внуков - вот это настоящий Рубикон!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49