Поздравляю Юлию Владимировну Лурье с бракосочетанием сына! 34 / 1622
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Спасибо, у сына фамилия Терехов, зовут его Иван, он не Лурье никаким боком, и у него, Володя, как и у тебя на предприятии у твоих сотрудников - служебный роман, он пришел работать юристом к нам в организацию( в другое отделение) и познакомился там с менеджером по персоналу, встречался с ней два года, на ней и женился.. как не крути, а судьбу свою нашел в ИНКОМе.. Так что теперь есть еще одна Терехова.. И теперь директором стать у него все шансы..
Юлия Лурье, году в 2002-2005 молодой человек лет 22-26 по фамилии Л..рье, по имени не помню(вроде Иван, вроде не Иван) покупал в одном из московских агентств недвижимости квартиру в московской новостройке(панелька или монолит, не помню уже; скорее всего квартира была от Департамента или ДСК-1/ДСК1 и К). Этот молодой человек из стана Ваших родственников? Помню, что рыженький-рыженький был. Вроде работал на Зеленом пр-те, а вот где там - то ли в регистрации, то ли в Ин..ме - не помню. Ваша родня? Или случайный однофамилец? Мир так тесен.
Поздравляю с женитьбой сына, еще одна семья родилась! Любви им на многие годы!
А это Вам(безо всякой подоплеки/цинизма,просто от души):
"Мне надо вернуться - не жди и не стой - немного назад виноградной лозой, сменить эту ветку событий на ту, с которой однажды увидел мечту, в которой я раньше бы встретил тебя, лоза ведь растет не вечность совсем, на век ей отпущено тем -
не более, чем...
Кудрявится жизни затейливо нить, у всех свое мнение как её жить, кому расцветать и зачем плодоносить, и как разглядеть, о чем тебя спросят, когда все поняв ты опустишься вниз закатного солнца и ветра послушать симфонию-бриз…
И лежа у дерева и отдыхая еще раз окинешь от края до края все ветки, что были в пути твоим домом родным…
Увидишь лозу, что с тобою сплетаясь, прошла этот путь, улыбаясь, вздыхая и скажешь спасибо судьбе… Тебе? себе?
За то, что однажды вернулся, сместился на ветку-другую и рядом обвился с тобой, а за спиной пусть шумит чужих мнений прибой...
...останься со мной виноградной лозой…"
21 авг. 2012
Марианна, спасибо огромное за такое поэтическое поздравление.
Действительно, сегодня день у меня очень волнительный, молодые очень хороши, церемония скормная, но значительная, свадьбы они не захотели - улетели сразу после регистрации и родственного обеда в" Карлсоне" в Доминикану на три недели. У моего сына никогда не было фамилии Лурье, он от первого брака.. А вот говорят есть мой однофамилец еще в ИНКОМе, все спрашивают, не мой ли родственник. Не мой.Я и на НЕРСе оказалась благодаря фамилии Лурье, потому что Герман Селезнев(участник НЕРСа) подумал, что я родная сестра тренера Яна Лурье, написал мне в одноклассниках, в потом рассказал про НЕРС..
Действительно, сегодня день у меня очень волнительный, молодые очень хороши, церемония скормная, но значительная, свадьбы они не захотели - улетели сразу после регистрации и родственного обеда в" Карлсоне" в Доминикану на три недели. У моего сына никогда не было фамилии Лурье, он от первого брака.. А вот говорят есть мой однофамилец еще в ИНКОМе, все спрашивают, не мой ли родственник. Не мой.Я и на НЕРСе оказалась благодаря фамилии Лурье, потому что Герман Селезнев(участник НЕРСа) подумал, что я родная сестра тренера Яна Лурье, написал мне в одноклассниках, в потом рассказал про НЕРС..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2012
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ!!! Уже династия вырисовывается!
21 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):...служебный роман, он пришел работать юристом к нам в организацию( в другое отделение) и познакомился там с менеджером по персоналу...
Так вот к чему корпоративы приводят
Поздравляю! Даже не могу представить родительские ощущения. Что-то типа очередной Рубикон перейден?
21 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Марианна, спасибо огромное за такое поэтическое поздравление.
21 авг. 2012
Поздравляю, Юлия Владимировна!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 авг. 2012
Совет да любовь молодым!
Куда хочу, Туда лечу...
22 авг. 2012
Поздравляю с таким замечательным событием!
Для родителей, свадьба детей, порой, более значимое мероприятие, чем для самих молодоженов))
Рождение внуков - вот это настоящий Рубикон!
Для родителей, свадьба детей, порой, более значимое мероприятие, чем для самих молодоженов))
Рождение внуков - вот это настоящий Рубикон!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49