Поздравляем Сергея Дегтярева с днем рождения! 42 / 540
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 сен. 2012
Сергей, с днем рождения!
Радости от близких и удовольствия от бизнеса, а деньги и прочие блага к этому сами добавятся. Отличного настроения в день рождения и во все прочие дни!
Радости от близких и удовольствия от бизнеса, а деньги и прочие блага к этому сами добавятся. Отличного настроения в день рождения и во все прочие дни!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/ .
+101-216-548-4663
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
+101-216-548-4663
14 сен. 2012
Спасибо , друзья.
Приятное пробуждение. )))
Сегодня я 23-й раз праздную свое двадцатипятилетие !!!
Приятное пробуждение. )))
Сегодня я 23-й раз праздную свое двадцатипятилетие !!!
14 сен. 2012
Будь здоров, расти большой
В дуб вышины, в печь толщины...
Так моя бабушка говАривала. Раньше я воспринимала буквально, а сейчас понимаю, что есть и иной смысл у этой старорусской приссказки.
С днем рождения, Сергей!
В дуб вышины, в печь толщины...
Так моя бабушка говАривала. Раньше я воспринимала буквально, а сейчас понимаю, что есть и иной смысл у этой старорусской приссказки.
С днем рождения, Сергей!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 сен. 2012
я88.gif
Сергей, с Днем рождения!!! Удачи и благополучия!!! Исполнения всего задуманного!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось terra-lina 14.09.12, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2012
Сергей, поздравляю!
Здоровья и Удачи!
Здоровья и Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2012
С днем рождения, Сергей!
Пусть все у вас будет хорошо!
Пусть все у вас будет хорошо!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2012
С Днём Рожденья от Души!!!
14 сен. 2012
Сергею Дегтярёву долгие лета!
14 сен. 2012