Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
У любой компании есть несколько проблемных точек - 1 год, 3 года, 10 лет... Это точки максимальной вероятности возникновения проблем. Но те кто прожил 10 лет - по ним уже нет такой статистики... дальше уже только общая статистика бизнеса, т.е. компания считается уже доказавшая свою выживаемость, и способна прожить максмимально долго - несколько поколений. На риэлторском рынке РФ еще нет компаний, передаваемых от основателя к наследникам, Вам я желаю чтобы Ваша компания стала одной первых в этой традиции, и была передана внукам)) Удачи!
У любой компании есть несколько проблемных точек - 1 год, 3 года, 10 лет... Это точки максимальной вероятности возникновения проблем. Но те кто прожил 10 лет - по ним уже нет такой статистики... дальше уже только общая статистика бизнеса, т.е. компания считается уже доказавшая свою выживаемость, и способна прожить максмимально долго - несколько поколений. На риэлторском рынке РФ еще нет компаний, передаваемых от основателя к наследникам, Вам я желаю чтобы Ваша компания стала одной первых в этой традиции, и была передана внукам)) Удачи!
Спасибо, Сергей!
На самом деле, испытали кризис 10-лет. Практически сразу после юбилея от нас ушла треть коллектива (открыв своё агентство вскладчину). Да, было тяжело, т.к. эта треть была "взращена нами", пришлось заново собирать коллектив, обучать...
Справедливости ради, скажу, что компания не моя, я наемный зам. вот уже 6 лет, в компании более 10 лет. Она стала практически "своей".
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Поздравляю! А как в Рязани называется центральная улица?
Спасибо, Костя!
их две: Первомайский проспект и ул. Ленина (пересекают почти всю Рязань, если въезжать со стороны Москвы) p.s. на Ленина располагается офис Лабриса
p.p.s. ушел за стол
А Астраханская куда делась? Насколько знаю, одно время чтобы не мутится, улицу называли (официально) Ленина-Астраханская, чтобы и либералам и коммунистам угодить. Коммунизм на отдельно взятой улице победил!