Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогие мои, огромное спасибо вам всем за поздравления! Невероятно приятно было читать. Даже не ожидала ... Спасибо вам за то, что вы есть, такие разные и удивительно интересные люди, каждый со своей неповторимой изюминкой! Спасибо за кладезь мудрости и бесценные профессиональные советы, которыми каждый из вас готов делиться! Даже за непримиримые словесные баталии, которые выковывают стойкий риэлторский характер, за них тоже отдельное спасибо! . Буду рада, если и мои "мысли вслух" вдруг оказались кому-то полезными. Всегда счастлива находиться здесь среди вас и ощущать себя частичкой нашего "риэлторского братства".
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
Так вот она какая есть - Светлана Самсонова! Миль пардон, не признала сразу. Очаровательную женщину и здравомыслящего собеседника от всей души, с запозданием, правда, поздравляю!
Людмила Петровна, Александр Глаголев, Николай Валентинович, очень признательна Вам за поздравления! Особенно приятно получать их от признанных корифеев нашей профессии. Открою маленький секрет, что фото одного из них держу на рабочем столе компьютера, как талисман на удачу. Только не пытайте чью именно, всё равно не скажу.
Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97