Alex-ToRent с днем рождения! 20 / 455

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 мар. 2013
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мар. 2013
Ура!
Больше книжек, сделок и бабок!))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 мар. 2013
Алексей!
Не могу пройти мимо столь знаменательного события.
От души поздравляю, желаю необыкновенных высот и творческого роста одному из самых талантливейших из нас. Желаю направления твоей безудержной энергии в "мирное" русло. Желаю новых сногсшибательных сделок, новых удачных книг, желаю признания и успеха. Крепкого здоровья тебе и твоим близким, любви и мира твоему дому.
С днем рождения!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 мар. 2013
Алексей Алешко, поздравляю с Днем Рождения!
Читая твою книгу или сказки, я читаю твою жизнь, она у тебя многогранна, полна красок и жизни, юмора.
Всего тебе самого лучшего и поменьше "бельма на глазу", то есть хороших людей вокруг.
Куда хочу, Туда лечу...
15 мар. 2013
Алексей, позволь поздравить тебя с Днем Рождения! :poz_drav_liayu: Это просто здорово что в риэлторской среде существует такой специалист как ты! Желаю всех благ и новых творческих успехов!
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 мар. 2013
Алексей. С днем рождения! Желаю всего и побольше!
А еще, желаю, чтобы старость ты встречал в самом сердце Бордо - Пойяке!
15 мар. 2013
С днем рождения, милый дебошир, хулиган и возмутитель)) :hi_hi_hi:
Желаю, чтобы вдохновение всегда было с Вами, сюжеты неисчерпаемы, обязательно найти какой-нибудь потрясающий клад, отличного настроения и счастья всегда, везде и во всем)) :)
15 мар. 2013
Алексей, поздравляю!
Ты не рыба - акула арендного бизнеса.
Здоровья и Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2013
Алексей, с Днем Рождения!!! Всех благ!!!

Изображение
15 мар. 2013
Алексей, с Днем Рождения тебя! И всяческих успехов, а не узбеков! Удачи!