Николай Валентинович и Юлия Владимировна!!! С возвращением!!!!! 96 / 1911
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 апр. 2013
ДядьВася писал(а):Да так, "крикнул из ветвей" - не подумал
Во-во)) Думать надо..
Вам выдать шарики-салюты?
08 апр. 2013
Не грустим, веселимся!!!
08 апр. 2013
08 апр. 2013
А вот они и салюты нашлись.... И некие девушки...Из варьете, надо полагать...
08 апр. 2013
Мадам О писал(а):А вот они и салюты нашлись.... И некие девушки...Из варьете, надо полагать...
Бгоневик - сильная вещь!
08 апр. 2013
Так а где сами герои?
Так как бан был в общем "по совокупности", то вроде как немного обидный...
Вот тут, если Юлия например, думала - думала, как соскочить, чтобы на коне остаться - то лучше случая и не придумаешь - "Я честью и правдой свет знаний несла, душу вкладывала, а вы меня на взлете, как простую смертную - баню я вас! Навечно!" И никаких Смирновских "Я ухожу" и "Я ухожу - 2" на три месяца....
Но мы такого, увы не дождемся - слишком много вложено, отдача есть, Юля считать умеет....
Ну а Николай я думаю с удовольствием отдохнул две недельки и по-тихоньку, как ни в чем не бывало, вольется в интересующие его темы!
Вот такой мой прогноз вам будет...
Все равно - урррраааа! С возвращением!
Так как бан был в общем "по совокупности", то вроде как немного обидный...
Вот тут, если Юлия например, думала - думала, как соскочить, чтобы на коне остаться - то лучше случая и не придумаешь - "Я честью и правдой свет знаний несла, душу вкладывала, а вы меня на взлете, как простую смертную - баню я вас! Навечно!" И никаких Смирновских "Я ухожу" и "Я ухожу - 2" на три месяца....
Но мы такого, увы не дождемся - слишком много вложено, отдача есть, Юля считать умеет....
Ну а Николай я думаю с удовольствием отдохнул две недельки и по-тихоньку, как ни в чем не бывало, вольется в интересующие его темы!
Вот такой мой прогноз вам будет...
Все равно - урррраааа! С возвращением!
08 апр. 2013
Сложно сказать.
Для неких бан - это слишком сильная прививка, не всякий иммунитет выдерживает. И человек начинает задумываться о других ценностях в этих случаях)))), не только о $.)))
Для неких бан - это слишком сильная прививка, не всякий иммунитет выдерживает. И человек начинает задумываться о других ценностях в этих случаях)))), не только о $.)))
08 апр. 2013
Форум привлекает, как наркотик, но - насильно отлученные имеют возможность лишний раз переосмыслить: а нужно ли это им? И насколько это нужно. Что даёшь ты и что это даёт тебе.