Евгений ТРИО-РИЭЛТИ - спасибо! 34 / 791

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 июн. 2013
Присоединяюсь к поздравлениям ! :bra_vo:
19 июн. 2013
:) ЗдОрово, поздравляю :bra_vo:
20 июн. 2013
Самые приятные темы на форуме (после благодарностей от клиентов, конечно :)) - это благодарности коллегам от коллег.

:poz_drav_liayu:
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
20 июн. 2013
Рада за всех троих. :)
20 июн. 2013
Как здорово,
что после общения на форуме,
мы в реале,
находим в друг друге столько нового, непознанного...более глубокого...

И меня всегда тревожит вопрос -
что можно еще делить после совместной работы,
после живого общения?..
Нам так немного отведено в этой жизни...
Нам столько еще надо сделать...

Давайте, Люди Добрые - беречь друг друга!
Леночка и Женечка,
я так за вас рада!
Спасибо!
Алиллуйя нашим клиентам!

Блииин, чот я расчувствовалась. :smu:sche_nie: :)
20 июн. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):
Самые приятные темы на форуме (после благодарностей от клиентов, конечно :)) - это благодарности коллегам от коллег.

:poz_drav_liayu:

А я вообще считаю, что благодарности от клиентов немного подозрительные - с чего клиент узнал, что вот на форуме этом в порыве чувств благодарность изъявлять - велика вероятность "подсказки".
А вот долгожители просто так благодарностями не разбрасываются, и вот это и ценно!
Особенно, если не замечены (эти долгожители) в менеджерских войнах...
20 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):
Евгений, спасибо Вам и за Рекомендацию и за Клиентку.

Елена, спасибо Вам, прежде Всего за качественную работу с моим клиентом. Главное - в этом. После качественной работы клиент перестает быть брошенным один в темноте и неизвестности такого сложного вопроса, как сделка с недвижимостью. У него появляется как минимум луч, а в случае хорошей работы - целая освещенная поляна, куда хочется придти еще раз и привести своих друзей :)
И последнее. В силу, видимо, природной скромности, Вы умолчали про мааааленькую деталь, но на которой бы хотелось совершенно задержаться на секунду :) Спасибо за предложение получить часть комиссии в виде материальной благодарности за клиента. Считаю, что моей работы здесь нет и не было, поэтому повторюсь - от комиссии отказываюсь в пользу клиента - пусть это будет ему комплимент от двух разных риэлторов :ko_pi_lka:
Удачи Вам и новых посетителей на светлой поляне :son-ce:
20 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Спасибо за предложение получить часть комиссии в виде материальной благодарности за клиента. Считаю, что моей работы здесь нет и не было, поэтому повторюсь - от комиссии отказываюсь в пользу клиента

Ну вот!...
Только я собрался спросить о взаимовыгодности сотрудничества. :)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 июн. 2013
За все нужно платить и слава Богу, что в большинстве своем мы можем это сделать деньгами, так что не лишай, Евгений, своих партнеров этой возможности.
10% с комиссии - святое! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 июн. 2013
Поздравляю, Евгений!
Со своей стороны также хочу поблагодарить Евгения за сотрудничество: от него периодически обращаются клиенты в мою организацию, которым нужна помощь в подборе банковских программ.
Такие обращения особенно ценны, если учесть, что Евгений превосходно работает с ипотекой, а потому, все одобренные нами его клиенты доходят до покупки квартир.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76