Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
очень хороший хирург (правил (ломал) ногу ей два раза, потому что первый гипс наложили идиоты в костроме без правки, первый раз вправили не до конца и второй раз идеально получилось, тогда и поставили пластиковый гипс)
он ей разрешил и на мальдивы и на шри ланку
только потребовал отчет о том насколько удобно в гипсе плавать и путешествовать (для будующих клиентов)
а так сначало в мск в трампункте ужаснулись работе костромских травматологов и в больницу отправили, а там хотели положить и операцию предлагали с уверенностью 90% что это потребуется
в трампункте такие сложные вещи лечить конечно не следует - не тот уровень
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
по поводу "сместить в гипсе" это не реально пластик как встал - так и держит
после снятия гипса при излишней активности можно травмировать голеностоп мышцы то отрафированы
Реально, когда человек только через неделю пошел к врачу и когда сказали, что двигаться сразу нельзя -бегала еще, как минимум неделю.Вы бы поняли, если бы ее увидели И врач свой был, но еще больше было стойкое желание все делать самой.Давайте не флудить в этой теме, здесь благодарят и это гораздо приятнее. Я о том, что беречь нужно свое здоровье Оно дорого стоит.Не болейте.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Да. Ольга - настоящая. Это в наше время большая редкость и это очень дорогого стоит.
Саш, а тебе - выздоравливать и унывать. Я вон один раз сразу обе ноги сломал и на сломаных ногах ночью приехал в травмпункт. Врачи были в ахуе и не поверили, что сам приехал.
У меня раз ребра были поломаны - и ничего - за счет корсета было все прекрасно, ну хорошо - почти прекрасно в теч полугода. Я же носила корсет для того, чтобы казаться стройной и все такое. Талия там.
О, и руку тоже ломала - с лошади упала неудачно на съемках. А потом ничего - все хорошо - как не умела играть на фортепиано, так и не научилась)))
Реально, когда человек только через неделю пошел к врачу и когда сказали, что двигаться сразу нельзя -бегала еще, как минимум неделю.Вы бы поняли, если бы ее увидели И врач свой был, но еще больше было стойкое желание все делать самой.Давайте не флудить в этой теме, здесь благодарят и это гораздо приятнее. Я о том, что беречь нужно свое здоровье Оно дорого стоит.Не болейте.
Лет 20 , мне сказал в приватной беседе один старец-иеромонах -Не правильный посыл изначально -Бог приставку НЕ , не слышит. Потому ,сынок ,всегда и всем говори - БУДЬ ЗДОРОВ!!!
Теске-будь здоров! И Ольге аналогичного здоровья ,а широту души она уже показала. Все мы многократно сильны своими друзьями и семьей
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»