Спасибо Ольге (МадамО) 65 / 964

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 сен. 2013
Свои не бросают. Оля - своя.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 сен. 2013
NeoRealty писал(а):

Она настоящая! :co_ol:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
16 сен. 2013
Светлана Ростов-на-Дону

маму вел врач индивидуально

очень хороший хирург (правил (ломал) ногу ей два раза, потому что первый гипс наложили идиоты в костроме без правки, первый раз вправили не до конца и второй раз идеально получилось, тогда и поставили пластиковый гипс)

он ей разрешил и на мальдивы и на шри ланку

только потребовал отчет о том насколько удобно в гипсе плавать и путешествовать (для будующих клиентов)

а так сначало в мск в трампункте ужаснулись работе костромских травматологов и в больницу отправили, а там хотели положить и операцию предлагали с уверенностью 90% что это потребуется :sh_ok:

в трампункте такие сложные вещи лечить конечно не следует - не тот уровень
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен. 2013
по поводу "сместить в гипсе"
это не реально
пластик как встал - так и держит

после снятия гипса при излишней активности можно травмировать голеностоп
мышцы то отрафированы
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):
NeoRealty писал(а):

+100500 !
16 сен. 2013
Red-fox писал(а):
по поводу "сместить в гипсе"
это не реально
пластик как встал - так и держит

после снятия гипса при излишней активности можно травмировать голеностоп
мышцы то отрафированы

Реально, когда человек только через неделю пошел к врачу и когда сказали, что двигаться сразу нельзя -бегала еще, как минимум неделю.Вы бы поняли, если бы ее увидели :lol: И врач свой был, но еще больше было стойкое желание все делать самой.Давайте не флудить в этой теме, здесь благодарят и это гораздо приятнее. Я о том, что беречь нужно свое здоровье :) Оно дорого стоит.Не болейте.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
16 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):

Да. Ольга - настоящая. Это в наше время большая редкость и это очень дорогого стоит.

Саш, а тебе - выздоравливать и унывать. Я вон один раз сразу обе ноги сломал и на сломаных ногах ночью приехал в травмпункт. Врачи были в ахуе и не поверили, что сам приехал.
:)
16 сен. 2013
Да все это фигня.

У меня раз ребра были поломаны - и ничего - за счет корсета было все прекрасно, ну хорошо - почти прекрасно в теч полугода. Я же носила корсет для того, чтобы казаться стройной и все такое. Талия там.

О, и руку тоже ломала - с лошади упала неудачно на съемках. А потом ничего - все хорошо - как не умела играть на фортепиано, так и не научилась)))

ЗЫ - хвалите меня, хвалите)))))
16 сен. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Реально, когда человек только через неделю пошел к врачу и когда сказали, что двигаться сразу нельзя -бегала еще, как минимум неделю.Вы бы поняли, если бы ее увидели :lol: И врач свой был, но еще больше было стойкое желание все делать самой.Давайте не флудить в этой теме, здесь благодарят и это гораздо приятнее. Я о том, что беречь нужно свое здоровье :) Оно дорого стоит.Не болейте.

Лет 20 , мне сказал в приватной беседе один старец-иеромонах
-Не правильный посыл изначально
-Бог приставку НЕ , не слышит.
Потому ,сынок ,всегда и всем говори - БУДЬ ЗДОРОВ!!!

Теске-будь здоров!
И Ольге аналогичного здоровья ,а широту души она уже показала.
Все мы многократно сильны своими друзьями и семьей :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 сен. 2013
Мадам О писал(а):

ЗЫ - хвалите меня, хвалите)))))

Оля, ты молодец - красавица, спортсменка, риэлтор! :)

Это... я тоже ребра ломал. :lol: Пойдет? :sh_ok:

И еще нос. Раз 5-6.

Граждане, а кто страдал остеохондрозом, несварением желудка и болями в пояснице - отзовитесь! :lol: :lol: :lol: