СПАСИБО Юлии Лурье 19 / 1010
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 окт. 2013
olga vas писал(а):... Купили мы то, на что изначально и не замахивались...
Ого!!!
Поздравляю, Ольга)))
Юль -
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
22 окт. 2013
До чего же приятны такие темы!
Поздравляю !!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!!!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 окт. 2013
Поздравляю коллег!
Выступить в четыре шпагата - это очень мощно.
А уж приурочить получение документов о собственности день в день к возвращению на НЕРС - профессионализм высшей пробы!
Молодцы!
Выступить в четыре шпагата - это очень мощно.
А уж приурочить получение документов о собственности день в день к возвращению на НЕРС - профессионализм высшей пробы!
Молодцы!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2013
Спасибо всем, кто за меня рад)) Хотя, судя по комментариям, возвращению Юлии нерсияне рады все же более)))
Николай Валентинович, свидетельство о собственности получили пару месяцев назад. К этой покупке шли ОЧЕНЬ долго, в первую очередь морально, поэтому и отзыв запоздал - устаканивалось все внутри. Общаясь с нелегким клиентом (мной), шпагаты и мостики пришлось делать всем четверым - и на авансе, и на сделке. Вообще-то, я мизантроп по своей сути, и это тот редкий случай, когда мне искренне импонировали ВСЕ члены команды. Еще раз им СПАСИБО!
Николай Валентинович, свидетельство о собственности получили пару месяцев назад. К этой покупке шли ОЧЕНЬ долго, в первую очередь морально, поэтому и отзыв запоздал - устаканивалось все внутри. Общаясь с нелегким клиентом (мной), шпагаты и мостики пришлось делать всем четверым - и на авансе, и на сделке. Вообще-то, я мизантроп по своей сути, и это тот редкий случай, когда мне искренне импонировали ВСЕ члены команды. Еще раз им СПАСИБО!
22 окт. 2013
Я знала, была уверена на сто процентов, что коллеги, особенно Николай Валентинович, порадуются успешной сделке.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2013
olga vas писал(а):... возвращению Юлии нерсияне рады все же более))) Николай Валентинович, свидетельство о собственности получили пару месяцев назад. К этой покупке шли ОЧЕНЬ долго, в первую очередь морально, поэтому и отзыв запоздал - устаканивалось все внутри.
Злопыхатель бы сказал, что появление отзыва день в день с возвращением - не очень умная режиссура.
А я говорю - совпадение!
... шпагаты и мостики пришлось делать всем четверым
Уверен, что эта восхитительная гуттаперчевость была Вами вознаграждена сполна.
Ещё раз спасибо за блестящий отзыв!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2013
Очень хороший отзыв, Ольга ещё не мало привлекет клиентов Юлии Владимировне. Ведь знакомые узнав о таком специалисте не будут более откладывать свои квартирные вопросы. Если честно, я думала, что Юлия Владимировна сёрфингом занялась, решив отдохнуть какое то время
23 окт. 2013
Лена, где я и где серфинг?
Баннингом я занималась, Ольга об этом знала - поэтому сделала мне приятный сюрприз к выходу.
Но растяжку и готовность к шпагату и мостику тренирую каждый день, в бане или нет.. форму держу..
Баннингом я занималась, Ольга об этом знала - поэтому сделала мне приятный сюрприз к выходу.
Но растяжку и готовность к шпагату и мостику тренирую каждый день, в бане или нет.. форму держу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва