Поздравляем Светлану Столярову с днем рождения! 77 / 364

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 нояб. 2013
Светлана, и мои поздравления принимайте! С днем рождения!! Счастья и любви, всех земных благ Вам на блюдечке. По сердцу мне Ваш задор и внутреннее свечение! :ya_hoo_oo:
20 нояб. 2013
Светлана, поздравляю. Желаю здоровья, успехов. Простого человеческого счастья :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 нояб. 2013
Светлана, с днем рождения! Спасибо, что Вы с нами! :) и за то, что Вы есть!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
20 нояб. 2013
С днем рождения, Света! Сбычи мечт ! Успеха и процветания !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 нояб. 2013
С Днём рождения, Светлана! Здоровья Вам, любви, процветания и всех-всех благ! :ro_za:
20 нояб. 2013
Искренне и с радостью, с большим уважением и ещё каким-то чувством типа обожания или какой-то непонятной любви поздравляю с Днём рождения , Светлана!
Много-много благ!
20 нояб. 2013
Светлана, поздравляю! :)
Любви, Здоровья и Удачи!

Изображение
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 20.11.13, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2013
C Днём Рождения!
20 нояб. 2013
С Днем Варения!!!
Пусть в жизни будет все самое сладкое и вкусное, как любимое домашнее варение. :lol:
Поздравляю! :)
20 нояб. 2013
Света, от всей души поздравляю!
Пока Америка спит, Европа и Азия имеют уникальную возможность быть первыми в поздравлениях :)

Желаю крепкого тебе здоровья, семейного благополучия и финансовых успехов!
До скорых встреч!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland