Спасибо компании ТРИО-РИЭЛТИ 46 / 1093

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
27 дек. 2013
Спасибо, Александр, за отзыв! Поздравляю, Вас, с успешной сделкой и коллег, само собой! :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 дек. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Саш, спасибо за теплые слова :)
Хорошего вам проживания и с наступающим НГ! :)

Взаимно! Еще посотрудничаем :-ok-:
27 дек. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Александр Глухов писал(а):
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность компании ТРИО-РИЭЛТИ в лице Евгения Палько и Алексея Неклюдова за их профессионализм и качественную работу.
После принятия решения о покупке недвижимости встал вопрос о том, кому это можно доверить. Методично, день за днем, изучались просторы сети интернет в поисках надежного риэлтора т.к. ценники на недвижимость в Москве большие и рисковать денежными средствами не хотелось. После анализа рынка и общения с рядом риэлтерских компаний, была выбрана выше указанная организация. И сразу скажу, что об этом решении не пожалел. С самого первого знакомства с Евгением и Алексеем, был приятно удивлен их высоко профессиональными качествами и дружественно-деловым отношением к клиенту. На все, даже самые глупые, вопросы, я получал развернутые ответы. Работаем на результат - эта фраза стала для меня коронной. В процессе поиска, а он занял несколько месяцев, я ни разу не слышал намеков: пора бы уже определяться, сколько можно смотреть и т.д. И как результат сейчас я обладатель квартиры, отвечающей всем моим запросам и требованиям. Теперь я смело буду рекомендовать ТРИО-РИЭЛТИ всем своим друзьям и близким. Ребята - так держать! Еще раз огромное спасибо от всей нашей семьи!

Низкий поклон, Александр, за желание и, самое главное, умение, сказать
Добрые Слова
в адрес своего риэлтора.
Особенно радует умение четко определить достоинства Профессионала,
и желание их сформулировать.

Спасибо за способность быть благодарным! :co_ol:

Присоединяюсь к Вашему пожеланию Евгению -
побольше
таких хороших людей! :)

Добрый день!
Вам спасибо большое за оценку. Да, действительно, побольше бы таких людей во всех сферах.....
27 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо, Александр, за отзыв! Поздравляю, Вас, с успешной сделкой и коллег, само собой! :(

Спасибо.
27 дек. 2013
Очень приятно, когда коллегам высказывают благодарность.
Хорошие слова, Александр! Удачи Вам!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 дек. 2013
Александр Глухов писал(а):
Теперь я смело буду рекомендовать ТРИО-РИЭЛТИ всем своим друзьям и близким.

Вы с этим поаккуратнее .... Не очень-то Евгений любит это ... :cry_ing:

Но поздравляю всех участников и радуюсь за Вас!
27 дек. 2013
Вдвойне приятней читать такие отзывы в конце года :)
Всех с Наступающим Новым Годом! :poz_drav_liayu:
27 дек. 2013
Жень, поздравляю.
Александр, спасибо за отзыв.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 дек. 2013
Женя, ну вот и вам повезло. Поздравляю со сделкой).
27 дек. 2013
Жень! Ты гигант!

Я ужасно рада читать хвалебные отзывы о тебе. Вся твоя желчь и ерничанье (напускные, между прочим) меркнут под натиском твоего же профессионализма.

Спасибо тебе за то, что на деле отстаиваешь честь риэлторского цеха. Горжусь знакомством!