Благодарность Александр (Aulus) за сдачу квартиры в аренду:) 29 / 1143
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 янв. 2014
Владимир, хай-бай, Спасибо! Николай, очень приятно получить от Вас такой отзыв. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 янв. 2014
Поздравляю, Александр!
Очень рад читать о тебе хорошие отзывы.
Хочу всем рекомендовать Александра в качестве риэлтора-арендника. Сам я арендой занимаюсь, но только в сегменте класса люкс, и в основном, для своих постоянных клиентов. Довольно часто обращаюсь к Александру за советами. Он всегда помогает, и его советы оказываются весьма мне полезны. Спасибо тебе, дорогой друг. Желаю тебе дальнейшего процветания и успехов в работе.
Очень рад читать о тебе хорошие отзывы.
Хочу всем рекомендовать Александра в качестве риэлтора-арендника. Сам я арендой занимаюсь, но только в сегменте класса люкс, и в основном, для своих постоянных клиентов. Довольно часто обращаюсь к Александру за советами. Он всегда помогает, и его советы оказываются весьма мне полезны. Спасибо тебе, дорогой друг. Желаю тебе дальнейшего процветания и успехов в работе.
29 янв. 2014
Алексей, Спасибо!
20 мар. 2014
Леша, зачем бороду отрастил?
20 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Леша, зачем бороду отрастил?
самопиаром занимаешься ?)
20 мар. 2014
да ладно тебе Володя.... Поддержим Сашку! Молодца!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2014
canabella писал(а):да ладно тебе Володя.... Поддержим Сашку! Молодца!
Молодца то, молодца, а зачем из глубины тему прошедшую поднимать?
Ну хоть убейте не понимаю...
Или все так плохо?
Хотя правды на форуме по моему сложно дождаться...все равно никто не скажет...все под миллионеров косят
20 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):canabella писал(а):да ладно тебе Володя.... Поддержим Сашку! Молодца!
Или все так плохо?
Хотя правды на форуме по моему сложно дождаться...все равно никто не скажет...все под миллионеров косят
Харош врать! Я не косю..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2014
canabella писал(а):Владимир Романенко писал(а):canabella писал(а):да ладно тебе Володя.... Поддержим Сашку! Молодца!
Или все так плохо?
Харош врать! Я не косю..
Сорри, не все
20 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):canabella писал(а):да ладно тебе Володя.... Поддержим Сашку! Молодца!
Молодца ....
Ого ... только сейчас заметил ... Владимир, Вы я так понимаю с Алексеем работаете вместе?)
Где-то месяц назад квартиру сдали в Новокосино с ним) ... у меня квартира была ...у Вас клиент.
Тесен мир...тесен)))