Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Лурье и команде возглавляемого ею отделения ,,Цветной бульвар,, АН Простор - Марии Стрелец и Лоле Эйтман - за профессионализм, умение ставить цели и способность их добиваться, а также работу в интересах своего клиента.
Скажите, Борис, когда вы принимали решение о выборе риэлтора являлось ли определяющим фактором место работы, локация офиса, бренд агентства. Интересны критерии выбора. Кто на кого вышел, через какие каналы коммуникации - оффлайн или интернет?
Обратил внимание на то, что в отзыве Вы подчеркиваете бренд агентства, хотя конкретная команда могла успешно совершить конкретную сделку под любым другим фирменным наименованием.
Павел, Борису понравилось у нас в отделении. Мы понравились, и бренд устроил, и договора АН, и формат взаимодействия. Я же писала, до этого занимался им другой агент, тоже с НЕРСа, причины расставания не хочу и не буду оглашать, я не Карпушкина. Так что клиент нам достался весьма продвинутый, и нерсоориентированный.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Поздравляю, коллеги! Жаль, правда, что ТС не НЕРСианин, но то, что он написал благодарность именно здесь, весьма показательно.
ТС - читатель НЕРСа, а не писатель.
Чисто читатели сами не догадываются писать отзывы.
Вам лучше знать.. из вашего сообщения могу понять, что своих читателей, или всех остальных читателей - вы уговариваете? Другие отзывы под таким же углом рассматриваете?Или только ко мне лично такая предвзятость(предвзятости к Простору вообще не подразумеваю) ? А если кто-то и просит написать отзыв - это плохо, преступно или не комильфо? В чем смысл вашей ремарки, Николай?
Ну, так получилось, что Мария была занята и на сделке и передаче квартиры была лично я,конечно же, вместе с главной трудяжкой Лолой, такая вот командная работа.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.02.14, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю, коллеги! Жаль, правда, что ТС не НЕРСианин, но то, что он написал благодарность именно здесь, весьма показательно.
ТС - читатель НЕРСа, а не писатель.
Чисто читатели сами не догадываются писать отзывы.
Клиенты в принципе обычно не догадываются писать отзывы, пока не попросишь. В любой сфере. Негативный - пожалуйста, а позитивный - надо просить, а то всем лень.
Мои поздравления команде Простора!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)