Благодарность Юлие Лурье и команде АН Простор 26 / 1012

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 фев. 2014
Поздравляю, коллеги!
Жаль, правда, что ТС не НЕРСианин, но то, что он написал благодарность именно здесь, весьма показательно.
:)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Поздравляю, коллеги!
Жаль, правда, что ТС не НЕРСианин, но то, что он написал благодарность именно здесь, весьма показательно.

ТС - Нерсианин, хотя и молчаливый.
Юль, СПАСИБО!!!
11 фев. 2014
Поздравляю, коллеги!

ТС - читатель НЕРСа, а не писатель.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2014
*** писал(а):
Boris_ писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Лурье и команде возглавляемого ею отделения ,,Цветной бульвар,, АН Простор - Марии Стрелец и Лоле Эйтман - за профессионализм, умение ставить цели и способность их добиваться, а также работу в интересах своего клиента.

Скажите, Борис, когда вы принимали решение о выборе риэлтора являлось ли определяющим фактором место работы, локация офиса, бренд агентства. Интересны критерии выбора. Кто на кого вышел, через какие каналы коммуникации - оффлайн или интернет?

Обратил внимание на то, что в отзыве Вы подчеркиваете бренд агентства, хотя конкретная команда могла успешно совершить конкретную сделку под любым другим фирменным наименованием.

Павел, Борису понравилось у нас в отделении. Мы понравились, и бренд устроил, и договора АН, и формат взаимодействия.
Я же писала, до этого занимался им другой агент, тоже с НЕРСа, причины расставания не хочу и не буду оглашать, я не Карпушкина. Так что клиент нам достался весьма продвинутый, и нерсоориентированный.
11 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю, коллеги!

Чисто читатели сами не догадываются писать отзывы. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю, коллеги!

Вам лучше знать.. из вашего сообщения могу понять, что своих читателей, или всех остальных читателей - вы уговариваете? Другие отзывы под таким же углом рассматриваете?Или только ко мне лично такая предвзятость(предвзятости к Простору вообще не подразумеваю) ?
А если кто-то и просит написать отзыв - это плохо, преступно или не комильфо?
В чем смысл вашей ремарки, Николай?
11 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
В чем смысл, Николай?

Не ищите скрытый смысл там, где его нет.
Марии Стрелец от меня отдельное поздравление передайте, пожалуйста. :)
11 фев. 2014
Ну, так получилось, что Мария была занята и на сделке и передаче квартиры была лично я,конечно же, вместе с главной трудяжкой Лолой, такая вот командная работа.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.02.14, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2014
Поздравляю) Сделки по расселению тяжелые, хорошо, что они выбрали специалистов, которые решили их вопрос. Юлия, браво вашему отделению) :poz_drav_liayu:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
11 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю, коллеги!

Клиенты в принципе обычно не догадываются писать отзывы, пока не попросишь.
В любой сфере.
Негативный - пожалуйста, а позитивный - надо просить, а то всем лень.

Мои поздравления команде Простора!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)