Агентство Простор в ТОП-3 лучших риэлторских компаний Москвы в номинации "Агентство года" 100 / 5052

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 мар. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
По совместным сделкам если судить, то победа вполне заслуженная: качественно работают.

Ну не знаю, мы купили квартиру, которую продавал и Простор, но на 0,5млн. выше того АН, у которого был договор с собственниками, оригиналы документов и пр. У которого и купили. Т.е. хваленая система продаж, которую пиарят на радио - с готовыми и собранными документами - не вяжется. Не было у Простора ни документов ни даже фото, что тоже весьма показательно. Как только я слегка намекнул здесь, на форуме, без указания адреса - тут же исчезла квартирка из рекламы, в том числе с сайта компании.
А то, что некоторым оценкам в ТОП-3 - так это гуд, действительно. По мне так - скорее антипоказатель. Уж как есть.
06 мар. 2014
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 мар. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник, из которого Вы почерпнули информацию о десятках тысяч проголосовавших.

А Вам зачем? Поразводить обычную демагогию или для чего-то дельного?

У меня информация от организаторов конкурса, которые порадовали нас новостью когда мы попали в ТОП-5.
Допускаю что они могли меня обмануть с какой-то сакральной целью, но мне реально без разницы кто и как определил 15, или даже 5 лучших компаний, после того как эти 5 компаний встретились лицом к лицу на открытых презентациях перед экспертным советом и презентовали свои успехи для попадания в ТОП-3. Для нашей компании промежуточная победа в открытой презентации своих успехов, проведенная в конкуренции с МИЦ, Миэль, НДВ и Инкомом - стоит дороже, чем сто_тыщ_пятьсот проголосовавших.

Не хочу напоминать вам анекдот про забор, надписи на нем и дрова, особенности организации конкурса вам лучше обсуждать не со мной а с организаторами, но если вам это не дает спокойно работать, то цифру 85 000 голосующих вы можете прочитать тут в предпоследнем абзаце перед списком номинантов:
внешняя ссылка
С 3 по 24 марта 2014 года пройдет онлайн-голосование с участием профессионального сообщества: в нем примут участие 85 тысяч специалистов портала Realty.dmir.ru из Москвы и области. По итогам будут определены победители Премии.
Предложение проголосовать за номинантов пришло только позавчера.

Жалею что Вам не удалось высказать свое мнение на самом первом этапе отбора, оно наверняка многое бы поменяло;))
Ну не грустите, предложение голосовать теперь вы все же получили, т.е. в эти плановые 85 или 87 тысяч избирателей Вас тоже включили.
Голосуйте, и Ваше мнение будет услышано.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
06 мар. 2014
Сергей, браво!

Весьма закономерная динамика,
и ожидаемая мною,
достойная оценка результатов.

Залогом грядущих успехов была и остается личность руководителя,
которая, транслирует с первых минут знакомства,
приоритет нравственности бизнеса
над выгодой и амбициями.

"Не деньги главное" - и это зачетно.
Хотя, разумеется, бесплатно никто работать и не собирался.

Ваша презентация набора и обучения,
ваши методические прорывы и подбор кадров -
дорогого стоили!

Но, готовьтесь. :mi_ga_et:

Успех коллеге, редко кто, может простить.

А Вы, теперь, на виду.

Топ-3 - это почетно, солидно и... небезопасно. :lol:

Будут клевать, ковыряться под хвостом,
придираться к каждой мелочи...

И это здорово!

Это тоже Вас должно радовать и укреплять
в уверенности правильно выбранного Пути!

Это надо тоже пройти и пережить достойно.

Я в Вас верю!

От все души - поздравляю! :ya_hoo_oo:
06 мар. 2014
Людмила Петровна, спасибо за теплые слова!
И вот в этом Вы совершенно правы, увы:
Людмила Петровна писал(а):
... Будут клевать, ковыряться под хвостом, придираться к каждой мелочи...

У меня уже прошло экстренное совещание с партнером, на тему "а на фига нам это надо, становиться сильно заметными - не лучше ли остаться в тени и не дразнить гусей..." Однозначного мнения нет. Абмиции есть, возможности есть, но есть и опасения.
В России живем, при всем уважении к нашей великой Родине... А Родина - она Мать... а Мать может быть и сурова к своим детям...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
06 мар. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Людмила Петровна, спасибо за теплые слова!
И вот в этом Вы совершенно правы, увы:
... Будут клевать, ковыряться под хвостом, придираться к каждой мелочи...

У меня уже прошло экстренное совещание с партнером, на тему "а на фига нам это надо, становиться сильно заметными - не лучше ли остаться в тени и не дразнить гусей..." Однозначного мнения нет. Абмиции есть, возможности есть, но есть и опасения.
В России живем, при всем уважении к нашей великой Родине... А Родина - она Мать... а Мать может быть и сурова к своим детям...

ЗОЛОТЫЕ слова .
Знаю , о чём говорю. :smu:sche_nie:
Сытую коровку всегда несколько волков пасёт .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 мар. 2014
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник, из которого Вы почерпнули информацию о десятках тысяч проголосовавших.

А Вам зачем? Поразводить обычную демагогию или для чего-то дельного?

Когда один из топ-менеджеров пишет о том, что компания вошла в пятерку лучших в России, когда итоги конкурса ещё только подводятся по Москве и области, то это утверждение не соответствует действительности. Когда Вы пишите о десятках тысяч уже проголосовавших, хотя голосование ещё не начиналось, это утверждение, увы, также не соответствует действительности.
По незнанию или умышленно, не суть. Это - факты, не зависящие от моего личного отношения.

А суть его в том, что я считаю Простор сегодня уже достаточно сильной компанией, чтобы не декларировать об успехах то, что пока не соответствует действительности.
Как бы этого не хотелось. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2014

И за это ей спасибо!

Главное - чтить уроки.

Мать сурова - дети крепки! :co_ol:
06 мар. 2014
Но, готовьтесь. :mi_ga_et:

Успех коллеге, редко кто, может простить.

А Вы, теперь, на виду.

Будут клевать, ковыряться под хвостом,
придираться к каждой мелочи...

И это здорово!

Ээээ, Людмила Петровна. Это не здорово. Это пошло.
Это пораженческая позиция обычных статистов рынка имя которым -Легион.
Я, может быть, скажу циничную , но справедливую вещь: обсуждать достоинства или недостатки "Мерседеса" может только тот, у кого он или есть, или был.
А пожизненных водителей жигулей , либо прочих запорожцев совать свой нос и давить рассуждения об Мерсе - чего ради? Кому они интересны эти рассуждения? Кроме таких же запорожцевладельцев, конечно.
Вот пусть купят Мерина и рассуждают вдоволь
А, коль не тянут, то пусть молчат в тряпочку. И не оправдываются.

Можно заниматься риэлторской деятельностью бесконечно - от царя Гороха до второго пришествия - зарабатывая себе на пропитания и кой-какие излишества. Только не надо это называть бизнесом. Не надо смешить людей.
Про бизнес можно тереть уши своим пяти сотрудникам, кои с ветхозаветных пор сидят на тех же 5-ти стульях за пятью теми же столами в офисе в 15 кв. метров. Ну, или в 30 - не важно.

И дело здесь не в количестве сотрудников, стульев, столов, компьютеров и даже офисов. А в том, что бизнес предполагает развитие, достижение определенных вешек и дальнейшее движение вперед. Не важно в каком сегменте рынка, но вперед. Развиваться. Достигать. Идти еще дальше.

Я вот лично со скепсисом отношусь ко всем этим рейтингам в подобных "конкурсах" Но это мое личное мнение. Мнение руководителя компании, которая неоднократно побеждала в разных Премиях, конкурсах,ТОП-ах пусть даже и на региональном уровне. Но я знаю и помню, чего стоят (в хорошем смысле) эти победы и ТОП-ы. Какого труда, усилий и развития. Пусть даже я и закончил с риэлторством в 2009 г., с весьма уважаемыми достижениями.
Простор - это ни куя не статисты на РН.
Что и требовалось доказать.

Сергей Саяпин неожиданно (для меня :lol: ) сказал то, о чем я и сам неоднократно говорил: помимо кол-ва офисов/сотрудников есть и не менее важные критерии:
...динамику движения компании, деловую репутацию, организационное взаимодействие, корпоративную идентичность, репутационные факторы и технологии работы...

Простор - это качественный риэлторский бизнес, продукт, а не срубание деньжат на жизнь имитацией какой-то якобы полезной деятельностью на РН. И одну из вешек - свое присутствие в ТОП-3- достиг. Смог.
А вот вы уже были в ТОПе, чтобы рассуждать, граждане потенциальные ковыряльщики? Ась? :men:

Лицензию на ОД Простор - получил.
А вот у вас есть такая лицензия? Ай?
Ну, ну давайте, ковыряльщики, возбуждайтесь справедливым гневом, рассказывайте.

Не, граждане, я рассказываю почему я поздравил Простор и сделал это совершенно искренне.
Мне понравилось как эта организация занимается риэлторским бизнесом. Ничего личного.
(Уж кого-кого, но меня тут уж никто в предвзятости не обвинит по отношению к... ээээ. ги...хм... Кааарочи, срались так, что треск стоял :lol: ).

Еще раз повторю: Простор молодцы! Достойная команда. Достойный бизнес.

Кстати, пользуясь моментом хочу поздравить не только Саяпина, но и Овсянникова Дмитрия, победившего в конкурсе, проводимом среди СМИ обставив и РБК и иных..

А вот вы тоже сумейте, любители поковыряться. А?
А ответ "нам это не надо" и проч. подобная хрюканина - не принимается. Тоскливо звучит и пошло. Да и брехливо. ;;-)))

Ну?
Разве я не прав, Людмила Петровна? :men:

:)
06 мар. 2014
alexis18 писал(а):
Знаю , о чём говорю. :smu:sche_nie:
Сытую коровку всегда несколько волков пасёт .

Уж как я знаю - врагу не пожелаю.
Но!
Не тот плох, кто поскользнулся и расшиб лоб, а тот хорош, кто смог подняться отряхнуться и пойти дальше.

А не ошибается тот, кто ни х.. (ничего) не делает.(с)