Отзыв о риэлторе Александре Харыбине 19 / 1019
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 апр. 2014
Спасибо Друзья!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Нет, Леш, рассказов не будет. По крайней мере о рекомендателях (подозреваю что им это не понравится). Да и у тебя опыта не меньше, если не больше)
Про опыт очень интересно , Саш: дело в том, что технологии у нас разные, поэтому мне очень интересен твой опыт и твои технологии.
П.С. Сейчас в Асане создам тему про обмен опытом.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 апр. 2014
Делитесь щедро радостью, друзья!
Поддержка нам всегда необходима.
Не проходите равнодушно мимо.
И к поздравлениям примкну и я.
Александр, поздравляю!
Поддержка нам всегда необходима.
Не проходите равнодушно мимо.
И к поздравлениям примкну и я.
Александр, поздравляю!
18 апр. 2014
alexey moskva писал(а):Александр (Aulus) писал(а):Нет, Леш, рассказов не будет. По крайней мере о рекомендателях (подозреваю что им это не понравится). Да и у тебя опыта не меньше, если не больше)
Про опыт очень интересно , Саш: дело в том, что технологии у нас разные, поэтому мне очень интересен твой опыт и твои технологии.
П.С. Сейчас в Асане создам тему про обмен опытом.
А чё ты имеешь ввиду Лёш под словом ТЕХНОЛОГИИ.?Тока если можно то по-простому: четко и без заумной байды.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2014
Прошу прощения, но человек написал так, как захотел. Я никого не уговариваю и не учу, как и что писать.
18 апр. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Нет, Леш, рассказов не будет...
Да и у тебя опыта не меньше, если не больше)
Зря вы так, Александр.
Всегда с удовольствием читаю ваши посты.
Мне кажется, ваши истории вполне могли бы развить разделы Аренда/Найм жилья. Как рассказы Алексея.
Скромность украшает только девушек
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
18 апр. 2014
Не рассказы будут и посты. Но не рекомендателях. А о других сделках.