Отзыв о риэлторе Александре Харыбине 19 / 1019

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 апр. 2014
Спасибо Друзья!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Нет, Леш, рассказов не будет. По крайней мере о рекомендателях (подозреваю что им это не понравится). Да и у тебя опыта не меньше, если не больше)

Про опыт очень интересно , Саш: дело в том, что технологии у нас разные, поэтому мне очень интересен твой опыт и твои технологии.
П.С. Сейчас в Асане создам тему про обмен опытом.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 апр. 2014
Делитесь щедро радостью, друзья!
Поддержка нам всегда необходима.
Не проходите равнодушно мимо.
И к поздравлениям примкну и я.

Александр, поздравляю!
18 апр. 2014
alexey moskva писал(а):
Нет, Леш, рассказов не будет. По крайней мере о рекомендателях (подозреваю что им это не понравится). Да и у тебя опыта не меньше, если не больше)

Про опыт очень интересно , Саш: дело в том, что технологии у нас разные, поэтому мне очень интересен твой опыт и твои технологии.
П.С. Сейчас в Асане создам тему про обмен опытом.

А чё ты имеешь ввиду Лёш под словом ТЕХНОЛОГИИ.?Тока если можно то по-простому: четко и без заумной байды.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2014
На мой нериэлторский взгляд в разделе благодарностей желательно, чтоб благодарящие рассказали за что конкретно благодарят. Ну самую малую суть хотя бы. Не раскрывая вопроса попахивает на рекламу.
18 апр. 2014
Прошу прощения, но человек написал так, как захотел. Я никого не уговариваю и не учу, как и что писать.
18 апр. 2014
Прошу прощения, но человек написал так, как захотел. Я никого не уговариваю и не учу, как и что писать.

Так обращение к благодарящим. Не к Вам.
18 апр. 2014
Нет, Леш, рассказов не будет...
Да и у тебя опыта не меньше, если не больше)

Зря вы так, Александр.
Всегда с удовольствием читаю ваши посты.
Мне кажется, ваши истории вполне могли бы развить разделы Аренда/Найм жилья. Как рассказы Алексея.
Скромность украшает только девушек :smu:sche_nie:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
18 апр. 2014
Не рассказы будут и посты. Но не рекомендателях. А о других сделках.