Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Эх, ДмитриЧ! Не подвели! Любви, удачи и уютного дома! Когда одна мечта сбывается, надо сразу мечтать другую...
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Вернулась я с этого бесчинства, сел у меня телефон и не могу выложить фотки этих лиц молодоженов, как они за ручку залазят в веротолет на двоих, манюсенький такой.. я с другими друзьями и гостями - в вертолет побольше, на 6 лиц.. никогда не знала про наличие у себя медвежьей болезни, но когда вертолет лег на левый бок над Архангельским - подумала, вот она.. В общем, все, свершилось.. Будем посмотреть, что из этого выйдет.. Морды у них были счастливые.. Сегодня презентация новой игрушки Хрусталева ( НДВ-групп )- Хелипорт ,совпала по составу и по дате с гостями на бракосочетании Марии и Дмитрия.Была интереснейшая пресс-концеренция Хрусталева , Раша тудэй , и трех подмосковных министров - транспорта, инноваций и еще чего-то..Так и хотелось задать вопрос Хрусталеву, что теперь у него в приоритете - Вершинино, Салтыковская, 8, или Хелипорты..да ответ был слишком явен. У него следующая станция для геликоптеров планируется в Ульяновске, уже есть в Воронеже, Истре, идет обсуждение развития сети Хелипортов по всей России..(до 400 км от Москвы). У меня сегодня интереснейший день - я получила массу впечатлений, не истратив ни копейки. Проехала до Строгино на метро(у меня проход бесплатный, как у многодетной), от метро трансфер бесплатный до Хелипорта через Строгино и Мякинино, Рублево, там бесплатно давали еду и напитки всех видов и бесплатно же катали на вертолетах, обратно - тем же макаром..Во-первых, у меня была возможность рассмотреть лица людей на ветке ЦЕНТР - Строгино, и хочу сказать, лица и одежда пассажиров покачественней, чем в Бирюлях или Кузьминках(простите, жители этих районов, но это реально так), то есть, не зря я даю советы по покупке в Строгино и Крылатском, Кунцеве..не зря. Ну, во-вторых, посмотрела какие новостройки в Рублеве и Мякинине, тоже польза,а в- втретьих, поняла, что скоро НДВ переориентируется.. уйдет из новостроя, достаточно было видеть горящие глаза Хрусталева. когда он говорил о будущем сети хелипортов. В-четвертых, само собой, молодежены радуют всегда, а уж знакомые - тем более.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я с другими друзьями и гостями - в вертолет побольше, на 6 лиц..
Я оскорблён, в лучших чувствах, когда приглашал тебя на вертолетную экскурсию ты отказалась под предлогом, де, "ни в жизнь не сяду" в эту аццкую машинку.