Отзыв о Юлии Владимировне Лурье, агентство ПРОСТОР 54 / 4057
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 июн. 2014
Васяnew писал(а):Жалко ночную переписку потерли - бои были нешуточные
Надо было сделать резервные копии. Эх, вы. Не подумали о тех, кто спал или работал.
Всех забанили в итоге?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
06 июн. 2014
Да. По-моему видно, что количество постоянных постояльцев на форуме резко уменьшилось. Все в бане. А копию не успел - пока разбирался как это сохранить тему подмели...
06 июн. 2014
"Утро вечера мудренее". С большим интересом читала вчера поздравления и наилучшие пожелания Юлии Лурье и Простору! Очень-очень лестные отзывы, теплые, доброжелательные и мудрые. Не добавить, не убавить! ТС счастья и уюта в новом доме, а всем остальным участникам - здоровья и долголетия!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 июн. 2014
А я тут же читал посты Саяпина. Поздравления там были, но так, мимоходом. Весело было. Такая перепалка была! Попкорна съел 2 ведра
06 июн. 2014
Интриганты)
06 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Интриганты)
Да еще и обжоры. Два ведра, это ж надо, уму не постижимо. Зато не в бане, попкорн помешал по клаве стучать. Нет худа без добра.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
06 июн. 2014
Даже в такой душевной теме, кто то напал на Юлию Владимировну. А почему она то в "бане" оказалась? За самозащиту что ли?
Граждане 20 лет успешно решают жилищные вопросы с помощью Юлии Владимировны Лурье, высказались, коллегам должно быть приятно, что работу одного из них так ценят...
Жаль, что я спать ложусь рано, пропустила интересное!
Граждане 20 лет успешно решают жилищные вопросы с помощью Юлии Владимировны Лурье, высказались, коллегам должно быть приятно, что работу одного из них так ценят...
Жаль, что я спать ложусь рано, пропустила интересное!
06 июн. 2014
Посадила в огороде баба Лена, хрен по колено...
06 июн. 2014
Усё по взрослому
А Вы сегодня ночью на чьей стороне были ?
06 июн. 2014
Lena писал(а):Усё по взрослому
Я вам потом скажу, на ушко...