Спасибо Алексею Слесареву и форуму Ners.Ru! 32 / 813
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):Согласный. Был не прав, признаю. Пусть расскажет ... поделится с народом. Народ прочувствует качество услуг, а мы, глядишь, чего-нибудь и на вооружение возьмем.
Через недельку, отдыхают они, sorry)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн. 2014
Червяков Игорь писал(а):... отдыхают они, sorry)
Вот Тебе и Кремль...
Игорь, после Ваших трактований "отдыха" я и отпуск называю "баном"...
10 июн. 2014
"Вот тебе, баушка, и Юрьев день". Приятно читать такие хорошие отзывы о работе ЧМ. Абсолютно уверена, что Алексей никогда никого не подведет. Удачи и дальнейших успехов!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
10 июн. 2014
Bloomington писал(а):Поздравляю вас обоих!
Расскажите, пожалуйста, примеры западного сервиса, русской самоотверженности и, особенно, решение невозможных проблем. Без персоналий, секретов и адресов, разумеется, только суть.
Западный сервис - в первом же письме-ответе на мой запрос мне было очень ясно и точно сказано, что будет сделано, когда и за сколько, отличная и убедительная презентация по телефону (я начинала сделку из другой страны, поэтому была сначала суперподозрительна). Очень быстро и без единой ошибки сделали все необходимые доверенности и документы, уложились в намеченные сроки, продали по цене выше рынка и т.д. и т.п.
Самоотверженность и решение невозможных проблем - про скидку не знаю, но попробую описать проблемы, которые решались быстрее, чем я успевала забеспокоиться. Это когда, к примеру представители покупателя из агентства долго не могли составить простенький документ, опаздывали на несколько часов на показы, когда я как неопытный продавец во время аванса начинала лишнее болтать (время реакции Алексея было около 1 секунды ), уже во время регистрации у нас вообще был эпизод как из научно-фантастического романа (не думаю, что стоит подробно писать, Алексей сказал, что он с таким в первый раз сталкивается ). В общем, сложно два месяца работы в короткое описание впихнуть.
11 июн. 2014
Леха молодец! Кто бы сомневался
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2014
Алексею большой респект. Не сомневаюсь в его способностях, хотя знакома только через НЕРС. Привет всем героям НЕРСа. А их здесь немало!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 июн. 2014
Поздравляю стороны с успешным результатом!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
11 июн. 2014
Брат! Я горжусь тобой!!!
11 июн. 2014
Алексей, поздравляю, уверена, что задача была трудная, но для тебя никакие трудности не препятствие..
Выходи быстрее и меньше поддавайся дурному влиянию , с тобой почти всегда приятно беседовать, коллега
Выходи быстрее и меньше поддавайся дурному влиянию , с тобой почти всегда приятно беседовать, коллега
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно