Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
37011
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
20 июн. 2014
Моя роль, в данном случае, ограничилась исключительно советом по определению цены квартиры.
Все остальное сделал мой партнер - Армаис. Так что все поздравления - ему и Эппл.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2014
Олег, так же хочу выразить благодарность за успешное сотрудничество по покупке квартиры на м. Речнй вокзал.
С помощью форума было налажено сотрудничество и успешно проведена сделка!
20 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):Моя роль, в данном случае, ограничилась исключительно советом по определению цены квартиры.
Все остальное сделал мой партнер - Армаис. Так что все поздравления - ему и Эппл.
Поздравляю!
А имя партнера прочла сначала как Арамис. Ох я и удивилась!
20 июн. 2014
А имя партнера прочла сначала как Арамис. Ох я и удивилась!
Это нормально.
Олег, так же хочу выразить благодарность за успешное сотрудничество по покупке квартиры на м. Речнй вокзал.
С помощью форума было налажено сотрудничество и успешно проведена сделка!
И Вам спасибо. Совместные сделки, понимаешь, это всегда хорошо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2014
Молодец!!! Всегда приятно, когда клиенты довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей