Благодарность "Простор" на Цветном бульваре. Спасибо Беловой Анне (от Юлии Б.) 80 / 2252

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 авг. 2014
Спасибо за возврат темы в прежнее русло благодарностей, утверждаю, что данные клиенты(обе Юли Б.) имеют и номера агентских договоров , и паспортные данные, и сви-ва о собственности на новое жилье, которые мы готовы тут выложить при необходимости.
Коллеги, оставайтесь людьми.
Клиенты, бывшие, потенциальные и вовсе отрицающие наше существование,побольше обратной связи, но по делу, без эмоций..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2014
Поздравляю всех и Юлию с новосельем и Анну с успешной сделкой.
Куда хочу, Туда лечу...
08 авг. 2014
Скоро все клиенты Простор-Цветного будут тут. И это не есть плохо на самом деле! Эта ветка показывает, что есть хорошие специалисты в нашей профессии. Сам люблю сей раздел. Дамы - умницы! :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 авг. 2014
Респект за качественную работу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вы это видели,слышали?
Стыдно тому, кто так неприкрыто завидует прекрасной карьере прекрасного специалиста.

Не опровергнуто. Что и требовалось доказать.
Любые средства PR-а хороши в меру. А тут явный перебор с заказухой и благодарностями самому себе....

Это уже не перебор, а наглость и неуважение к участникам)) Типа дурачки тут сидят и уши развесили)
Хоть бы без спектаклей)))
Да, хотя потенциальные клиенты тоже не дураки, видят же)

PS Если что - Аня молодец, это не ее инициатива, 100%)) :lol:
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 08.08.14, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
PS Если что - Аня молодец, это нее инициатива, 100%)) :lol:

Не ее, а ее руководителя, пиарят конкретный офис в первую очередь, целенаправленно, не парясь на текстах, можешь посмотреть предыдущие отзывы.
08 авг. 2014
Аня, молодец, так держать!
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):

Не ее, а ее руководителя, пиарят конкретный офис в первую очередь, целенаправленно, не парясь на текстах, можешь посмотреть предыдущие отзывы.

Да, исправил, опечатка)) Конечно Аня ни в чем не виновата, и в подписи своей тоже) :-ok-:
08 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):

Да, исправил, опечатка)) Конечно Аня ни в чем не виновата, и в подписи своей тоже) :-ok-:

Володь, вот не работал ты с Аней, а мне удалось узнать человека в делах её.

Она действительно получше всяких энерджайзеров пашет, и данный отзыв весьма скромен.

Вот в чём она точно не виновата, что шишки не довольства её начальством собирает. Причём это недовольство застарелое, по инерции, так сказать, никак не относящееся к этой клиентке и именно этой сделке. Никто не удосужился воспользоваться гостеприимством, именно беззлобным и дружественным гостеприимством, чтоб проверить данный факт такой сделки у них в офисе. Облажаться не хотят, чуйка самосохранения репутации есть.

Володь, заметь, тут никто с пеной у рта, зло и быковато, никого не защищает. Сделали дело, и отвлекаться некогда - идёт следующая сделка.
Real Estate Business Structure
08 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):

Володь, вот не работал ты с Аней, а мне удалось узнать человека в делах её.

А я и так вижу! Мне для этого и работать не надо)
Потому и говорю: Аня - молодец!
А Вы Юле передайте (я у нее в черном списке) пусть сначала попробует какое-то время почитать форум будучи незарегистрированной, а потом пишет такое) :-ok-:
А еще передайте, что если кто-то из вежливости (я то не такой) делает вид, что верит в реальность всех ее отзывов (не спорю, что были настоящие когда-то), то это не повод превращать раздел "Курилка ‹ Поздравления, благодарности и рекомендаци")
Засоряя этот раздел она умаляет ценность настоящих, заслуженных рекомендаций и поздравлений, размещенных ранее) Пусть подумает об этом, ок?

Ясно что бьют на то, что никто не будет связываться, мол это недоказуемо, и всякий пытающийся сделать замечание будет выглядеть сволочью)
И слава Богу не все этого боятся) :lol: