Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Тоже задумалась по Нику))) Если не сочтете меня придирчивой, то уточните - был ли Договор? Или сделан упор на то, что Форумчане, которые не Краснодарцы, сориентируются по Нику?
Поздравляю Олега и Клиентов))) Именно тех Клиентов, которые ощутили такую весомую пользу Специализации Олега!
Не надо думать о плохом, я понимаю риэлторское , подвох искать. Но не палитесь, клиент не подставной, реальный Я уже писал, что я получаю шикарные отзывы, но это были слова. Никогда не просил, чтоб мне оставили отзыв и.т.д. дела они сами, за тебя говорить должны. Но, в этом случае, продажа была показательной, именно для того, чтоб я её мог показать. Я сделал, это на дмире у себя в блогах: дал дату, четкий объект, и описал на тот момент, что я сделал для продажи. собираясь вести её как бы онлайн. Кучу негатива, минусы от отдельных личностей, и непонимание. Я плюнул. Но договоренности на отзыв остались Так как итогом, счастливым концом должен быть именно отзыв. Я так задумывал. Спасибо Галя
Мне не верили, что я продаю объекты с первого показа. Там же на дмире. Я решил это показать Клиент, как и объект не выбирался. Наша встреча была случайной, наверно в июле этого года. Я пришел к ним, смотреть их квартиру с покупателем. Так и остался Договорились изначально, если я продаю, она пишет мне отзыв. Отзыв конечно ни о чем, чувствую волновалась, в живую она так меня нахваливает, что мне не по себе становится
Спасибо ребята, кто поздравил. Дай обниму тебя, Петровна
Поздравляю всех участников сделки! Олег очень креативный. Большой выдумщик, генератор успеха. Я бы, на месте Краснодарцев, завалил его работой. Мне лично, приходилось много раз работать на покупку объекта в Краснодаре, для чего, я обычно взаимодействовал с местными агентами. Олег, на три головы выше, всех моих знакомых агентов из Краснодара. Настоящий специалист в своем деле.