Поздравляем Александра Мальцева с днем рождения! 38 / 174
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 дек. 2014
Александр Глаголев писал(а):Александр, поздравляю!
Успеха, здоровья и благополучия!
Спасибо, коллега! Всем нам успехов ;)
18 дек. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Александр!
Пусть на твоём пути встречаются больше добрых, искренних и интересных людей.
Пусть желание жить и путешествовать заряжает тебя необходимой энергией и здоровьем!
С Днём рождения!
Сергей, благодарю! Вы - один из таких
18 дек. 2014
Svetlana55 писал(а):С Днём рождения, Александр! Всего Вам самого наилучшего!!!
Спасибо, Светлана! Приятно принимать поздравление от коллег издалека - это объединяет ;)
18 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):Александр, поздравляю Вас)))
Вы удивительный Человек с благородным отношением к Жизни!
Желаю Вам достойных Партнеров в Работе и Счастья в Семье)))
Елена, благодарю! В особенности за то, что Вы виртуально рассмотрели мое отношение к жизни в таком контексте Буду стараться соответствовать
18 дек. 2014
ElenaA писал(а):Александр, примите мои самые искренние поздравления. Счастья Вам!
Елена, спасибо! Искренне рад поздравлению! Вам тоже счастья ;)
18 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Поздравляю!
Спасибо! Из Казахстана меня так редко поздравляют Теперь буду говорить, что я фигура международного масштаба
18 дек. 2014
Коллеги и друзья! Спасибо за поздравления! Я их с удовольствием читаю. Пока есть возможность - отвечаю, ибо на работу сегодня я не пошел Не уверен, что смогу ответить вечером персонально, но в любом случае огромное спасибо за ваше внимание и поддержку
18 дек. 2014
Мальцев Александр писал(а):Червяков Игорь писал(а):С удовольствием, присоединяюсь!
Удачи, Саш!
Игорь, спасибо! Не нашел плюсиков, чтоб поставить поздравляющим ;)
Я тут НЕРС по своему району подчищаю - жалобы пишу на неактуальные рекламы
Спасибо, Саш, я рад, что ты с нами, мне это важно. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2014
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 дек. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Поздравляю!
Благодарю!