Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Нет, Юля. Была договорённость с МАРом, что деньги пойдут не мне. За это я получила от них тоже услугу, спасибо им за это. Я отношусь к этому нормально. Примерно год назад я давала большой семинар (в течение целого дня) в одной крупной корпорации в Московской области. Бесплатно для участников! Вот так мне захотелось. Из уважения к президенту корпорации, которого я очень уважала. Он в ответ предпочёл всё-таки заплатить мне (сам! от себя! тоже в знак уважения), но люди всё-таки прослушали семинар бесплатно (для них). Было много людей, естественно. Кто ж упустит такую возможность, бесплатно посетить семинар. Иногда так делаю.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Так как я, поганка, до сих пор не написала отзыв....,напишу уж здесь)) Безусловно, Елена Борисовна и как тренер и как преподаватель достойна намного большего, чем учить стажеров! ИМХО. Невозможно,по сути,"объять необъятное" в 5-и часовом семинаре.. Вот если бы недельный курс, тогда совсем другое дело. Всегда восхищаюсь людьми,способными и желающими отдать свои знания другим. Я этим даром, увы, не обладаю.... ....И еще, очень жалко было стажеров БЭСТА. Несчастным дают телефон и "холодный прозвон" + расклейка в промышленных масштабах. Вот и всё. Несчастные, озлобленные и плохо (безобразно) одетые люди. ..Иногда очень полезно "спуститься с небес на землю". Елена Борисовна, вот если бы Вам удалось организовать ну скажем, 3-дневный тренинг для агентов с опытом работы...я бы Вам такую рекламу сделала)))) Куча народа бы пришла и все бы денег заплатили! Не жалко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
....И еще, очень жалко было стажеров БЭСТА. Несчастным дают телефон и "холодный прозвон" + расклейка в промышленных масштабах. Вот и всё. Несчастные, озлобленные и плохо (безобразно) одетые люди. ..Иногда очень полезно "спуститься с небес на землю".
А что на стажёрском семинаре делал такой гранд рынка недвижимости как Тюленев? Насколько я понял, был он в качестве слушателя?
Несчастным дают телефон и "холодный прозвон" + расклейка в промышленных масштабах. Вот и всё. Несчастные, озлобленные и плохо (безобразно) одетые люди. ..Иногда очень полезно "спуститься с небес на землю".
Рынок недвижимости уже давно и прочно поделен. Новички не выживут. ИМХО, конечно, очень жалко.
....И еще, очень жалко было стажеров БЭСТА. Несчастным дают телефон и "холодный прозвон" + расклейка в промышленных масштабах. Вот и всё. Несчастные, озлобленные и плохо (безобразно) одетые люди. ..Иногда очень полезно "спуститься с небес на землю".
А что на стажёрском семинаре делал такой гранд рынка недвижимости как Тюленев? Насколько я понял, был он в качестве слушателя?
....Захотел и пришел! Его спросите! Сказал - учиться))) У Елены Борисовны есть чему поучиться! Жалко, что человек тратит силы на "пушечное мясо". Не выживут.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907