Олег Назаров, с Днем рождения! 24 / 343
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 июл. 2015
Поздравляю ! Здоровья, удачи
16 июл. 2015
Олег, поздравляю с днем рождения и желаю РЕШИТЕЛЬНО ПОВЗРОСЛЕТЬ наконец-то.
Ну правда, пора
Ну правда, пора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
Поздравляю, Олег! Будь здоров и счастлив!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июл. 2015
Олег, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи, щедрых клиентов и море успешных сделок!!!
Жаль, что не сразу Вас нашла.... Спасибо Вам!!!
внешняя ссылка
Жаль, что не сразу Вас нашла.... Спасибо Вам!!!
16 июл. 2015
Удачной охоты, Северный вождь!!!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
16 июл. 2015
Ай, спасибо всем на добром слове.
Юлия, если повзрослеть - это делать только то, что выгодно, лучше уж пусть я останусь молодым.
Вечно молодым, вечно ... (шутка)
Еще раз спасибо, желаю всем того, что пожелали мне, и еще столько же сверху. День выдался нелегким, с утра сделка, а на Кипре попала в больницу жена с каким-то страшным вирусом, поэтому вечерней лошадью, через Белград, вылетаю к ней.
Поэтому - чтобы все Ваши близкие были здоровы и никогда не болели, это самое главное.
Юлия, если повзрослеть - это делать только то, что выгодно, лучше уж пусть я останусь молодым.
Вечно молодым, вечно ... (шутка)
Еще раз спасибо, желаю всем того, что пожелали мне, и еще столько же сверху. День выдался нелегким, с утра сделка, а на Кипре попала в больницу жена с каким-то страшным вирусом, поэтому вечерней лошадью, через Белград, вылетаю к ней.
Поэтому - чтобы все Ваши близкие были здоровы и никогда не болели, это самое главное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.