Спасибо Николаю Тюленеву 50 / 1843

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 окт. 2015
Один раз я видела отзыв, что один коллега Николая Валентиновича ездит на показы, поскольку помню как ему этого не хотелось.
Второй раз я удивлена, что сам Николай Валентинович ездит на проказы и проводит сделки.
Удивительно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2015
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :a_g_a:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
22 окт. 2015
Мои поздравления всем участникам сделки! :poz_drav_liayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 окт. 2015
286053 писал(а):
В итоге мы довольны результатом ,т.к. наконец-то купили именно такую квартиру как хотели изначально,
да еще и выбрав наиболее выгодное для нас время.
За ранее были готовы идти на компромиссы - такие как смена района , типа дома, уменьшение метража и т.д.
Но в результате все так удачно сложилось что не пришлось чем-то существенно жертвовать.
Как говорится " в нужное время в нужном месте"
С уважением Федор

Получилось как в известном афоризме: "Tout vient a point a celui qui sait attendre". )
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Спасибо за теплые слова и обстоятельный отзыв, Федор.
Ещё раз поздравляю с покупкой!
С уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2015
Получилось как в известном афоризме: "Tout vient a point a celui qui sait attendre". )

Старая (не в смысле возраста, а в смысле опыта) гвардия ценилась всегда ... еще со времен древнего Рима. Назывались они там - ТРИАРИИ и вступали в бой лишь в самые критические моменты. И побеждали.

Поэтому - мои проздравления. :) Гвардия - всегда в цене.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2015
Поздравления участникам! :)
25 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
сам Николай Валентинович ездит на проказы .

Ездит-ездит :lol:
Дорогого Николая Валентиновича поздравляем! Вопрос к топикстартеру: а что именно купили(продали). В каких нюансах НВ удалось блеснуть?
25 окт. 2015
свят, свят!))))
Иногда они возвращаются(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
свят, свят!))))
Иногда они возвращаются(с)
All be back
25 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Александр Станиславович писал(а):