Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Все просто, Владимир. ) Текст составлен так, чтобы спровоцировать вопрос. Следует вопрос - следует ответ. Вопрос - ответ. Все ни о чем, но вместо одного сообщения - три. Рейтинг продолжает лезть вверх ...
А ты думал это дефект речи? Дурачок, это мост такой (с)
Поздравляю с отличным клиентом и сделкой! Удачи, дружищще! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Братцы, да не было сделки... По крайней мере я в этом не учавствовал... ТС позвонила, мы долго беседовали...я сказал все что думаю по ее ситуации, сделал несколько советов, собственно говоря все... По этому я сам немного удивлен такому отзыву...но черт побери приятно...
Happy Buyer Еще раз поздравляю с завершением ваших мытарств. Спасибо за хороший отзыв. Вы просто нашли друг друга - порядочный клиент и такой же профи. Удачи Вам во всем. О, Владимир давал Вам дельные советы и все сложилось. Ну, значит, скоро вашему помощнику все вернется сторицей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
спасибо за отзыв в профессионализме юбилуемого я лично не сомневаюсь!
Отзыв не вам адресован, Юлия Владимировна, поэтому ваше "спасибо" здесь неуместно. В поздравлениях принято говорить слово "поздравляю", но вы неспособны произнести его, так как искреннее поздравление - это отдача частички души, а вы не привыкли делиться. Жаба задушит. Вы употребили слово "юбилуемый" - ответ на этот счет дал Тюленев. "не сомневаюсь" - отрицание воздержания от суждения здесь тоже неуместно..
Братцы, да не было сделки... По крайней мере я в этом не учавствовал... ТС позвонила, мы долго беседовали...я сказал все что думаю по ее ситуации, сделал несколько советов, собственно говоря все... По этому я сам немного удивлен такому отзыву...но черт побери приятно...
Не скромничайте советы ведь разные бывают ... По теме Поздравляю !