Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой! 90 / 2811
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой в вашей компании, Николай Валентинович!
Вот мне интересно: у нас лучший агент компании за этот год сделал 40 сделок, рекорд был в 2006 году - 56 за год, никто ещё не превзошёл пока, сколько сделал Андрей за этот год?
Что для Москвы означает лучший агент?
Ольга Викторовна, вот когда агент получает больше работодателя, не значит ли это, что работодатель работает в найме у агента и по сути ему принадлежит фирма ?Сервисы(ваши любимые) могут стоить меньше, чем вклад исполнителя,который ими пользуется?
Я с такой точкой зрения столкнулась две недели назад - была на фирме в Мюнхене, встречалась с владельцем, спросила , сколько получает лучший агент в процентах от прибыли - выяснилось, что принципиально не более 50 процентов, при этом хозяин заэмоционировал сильно на моем вопросе о повышении ставки успешным агентам( вот так, как сейчас в теме наградили героя темы повышенным процентом) - типа, это ЕГО семейное предприятие, и он не собирается создавать у наемных работников впечатления, что это они рулят и кормят..сколько бы не принесли - никак и никогда более 50 процентов..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.01.16, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Поздравляю Андрея Перевезенцева и его компанию!
Николай Валентинович, ты бы и правда, вручил бы кубок ему что ли, помимо процентовки. Ну и обмыть такое дело полагается...
Николай Валентинович, ты бы и правда, вручил бы кубок ему что ли, помимо процентовки. Ну и обмыть такое дело полагается...
20 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Поздравляю Андрея Перевезенцева и его компанию!
Николай Валентинович, ты бы и правда, вручил бы кубок ему что ли, помимо процентовки. Ну и обмыть такое дело полагается... [Ad: ]
Я лично с удовольствием обмою победу коллеги, жду приглашения, напитки и кубки готова принести с собой, как и желание выслушать полезные советы от самого Перевезенцева! Люблю присмотреться и прислушаться к чужому опыту!!Уважаю первых!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой в вашей компании, Николай Валентинович!
Вот мне интересно: у нас лучший агент компании за этот год сделал 40 сделок, рекорд был в 2006 году - 56 за год, никто ещё не превзошёл пока, сколько сделал Андрей за этот год?
Что для Москвы означает лучший агент?
Ольга, а какой функционал у агента?
Мой лучший агент в компании (а это сами угадаете кто) сделал в 15 году 51 сделку на полном цикле (включая сопровождения, но исключая аренду).
А Николай Валентиныч, боюсь, не ответит на ваш вопрос...
Ведь он тогда Лурье не поборет, а надо побороть во что бы то ни стало!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 янв. 2016
Поздравляю Андрея!
Нет, не значит.
Смотря какие сервисы и насколько они реальны)))
молодец)
Юлия Лурье писал(а):не значит ли это, что работодатель работает в найме у агента и по сути ему принадлежит фирма ?
Нет, не значит.
Юлия Лурье писал(а):Сервисы(ваши любимые) могут стоить меньше
Смотря какие сервисы и насколько они реальны)))
Аня Моисеева писал(а):сделал в 15 году 51 сделку на полном цикле
молодец)
20 янв. 2016
Поздравление Андрею!!!
Кубок хорошо, он не ломается. А вот телевизор, например, может быть не столь долговечным.
Кубок хорошо, он не ломается. А вот телевизор, например, может быть не столь долговечным.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 янв. 2016
понятный показатель, это вал
количество сделок можно перекрыть выхлопом на гора
у женщин спросите, что важнее, качество или количество)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):понятный показатель, это вал
Точнее некуда.
20 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Экзистенциализм писал(а):Николай Тюленев писал(а):Поздравляю Андрея Перевезенцева с первым местом в нашей компании.
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
У вас - это у кого, Павел?
Изумляет эта тема, Николай.
У Андрея первое место в вашей компании. Первое место среди скольких агентов - Вы сам и Андрей?
Как в анекдоте:
В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий.
Остальных агентов Вий забрал?
20 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):Изумляет эта тема, Николай.
я вообще понял, что так докуменнтооборот в организации налажен.
приказ вступает в силу после публикации на НЕРСе..
не??
Как папа скажет, так по-маминому и будет!