Мою работу похвалили 344 / 10461

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Нет, тренирует.

Вас ? На показы дергает :)
19 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Похвала всем приятна, даже от человека который не может разговаривать с людьми, а сразу посылает всех в бан.

Нормально он разговаривает.На своей странице пишет то, что считает нужным, а когда приходят посторонние, невнимательно читают и потом поучают -да, банит)
19 фев. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Эх, меня он забанил)))

Алиса, Вас похвалить больше некому?
Да меня итак захвалили. Я к тому что не могу это лицезреть)
19 фев. 2016
Анна Некрасова писал(а):
Нормально он разговаривает.
Вас муж не бьет?
19 фев. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Анна Некрасова писал(а):
Нормально он разговаривает.
Вас муж не бьет?

Ваш муж вам маникюр делает?
19 фев. 2016
А Владимиру Буйлову досталось. За то, что вовремя раскусил, что "а царь показ то не настоящий" и продинамил экскурсионную группу, предупредив об этом собственника. Правда, предводителя это не остановила - квест был продолжен. Группа прорвалась в подъезд, поднялась на этаж и методом переборки вариантов зашла в квартиру. Собственнику было сказано, что Владимир - редиска и неправильно рекламирует и продвигает квартиру.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 фев. 2016
Кино и немцы :lol:
19 фев. 2016
А кто такой этот Смирнов? Не узнаю в гриме?)))
19 фев. 2016
Maravilla, это Агентон.

Вероника, поздравляю Вас!
19 фев. 2016
Анна Некрасова писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Похвала всем приятна, даже от человека который не может разговаривать с людьми, а сразу посылает всех в бан.

Нормально он разговаривает.На своей странице пишет то, что считает нужным, а когда приходят посторонние, невнимательно читают и потом поучают -да, банит)

У каждого свое видение той или иной ситуации ...
Любые происки инакомыслия у гражданина Смирнова отправляются в бан :lol:
Политика партии, чЁ :hi_hi_hi: