А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 мар. 2016
Я про то, что #хвастовство подразумевает под собой некий положительный ответный импульс типа -Ура! Поздравляем!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Я про то, что #хвастовство подразумевает под собой некий положительный ответный импульс типа -Ура! Поздравляем!
Так ты вроде пока не хвасталась
Или я что то пропустил ?)))
16 мар. 2016
Так после положительных импульсов и не хочется.
Это я просто перебывала на не риэлторских сайтах, где рады чужим удачам и находкам, и перенимают положительный опыт, и чуток запуталась в пространстве. Ничего. Пройдет.
Это я просто перебывала на не риэлторских сайтах, где рады чужим удачам и находкам, и перенимают положительный опыт, и чуток запуталась в пространстве. Ничего. Пройдет.
16 мар. 2016
А мне понравилась тема.
Жаль, я не арендник
Может хвалить себя, тем более публично не сильно принято, а вот гордиться тем, что ты делаешь или сделал полезно.
Это тогда ты не проходишь мимо своих достижений, а вполне себе их присваиваешь и понимаешь, что это сделал ты.
И какой-то сильно разницы между "хвалить" и "гордиться" я не вижу.
Есть побочный нюанс. Хваление себя может вызывать недовольство и зависть других. а может вызывать желание радоваться вместе с тобой.
Жаль, я не арендник
Может хвалить себя, тем более публично не сильно принято, а вот гордиться тем, что ты делаешь или сделал полезно.
Это тогда ты не проходишь мимо своих достижений, а вполне себе их присваиваешь и понимаешь, что это сделал ты.
Есть побочный нюанс. Хваление себя может вызывать недовольство и зависть других. а может вызывать желание радоваться вместе с тобой.
Я это вспомнила уже после создания темы. На момент создания рассчитывала на то, что у самодостаточных профессионалов такого чувства как зависть нет априори.
Должна быть радость и гордость профессионализмом. Своим. Коллег. А зависть, это от слабости.
16 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Я это вспомнила уже после создания темы. На момент создания рассчитывала на то, что у самодостаточных профессионалов такого чувства как зависть нет априори.
Должна быть радость и гордость профессионализмом. Своим. Коллег. А зависть, это от слабости.
Еще подумала, что может крепко заесть в человеке мысль, что хвалиться нехорошо и "я" последняя буква в алфавите.
Ну у нас так говорили в моем детстве.
Ольга Соколова писал(а):Лара Бирман писал(а):Я это вспомнила уже после создания темы. На момент создания рассчитывала на то, что у самодостаточных профессионалов такого чувства как зависть нет априори.
Еще подумала, что может крепко заесть в человеке мысль, что хвалиться нехорошо и "я" последняя буква в алфавите.
Ну у нас так говорили в моем детстве.
Это вы про выкладывание видеороликов с личным участием и пр.? А почему нет? Это один из показателей успеха и проф.признания. Но я несколько о другом.
16 мар. 2016
Лара Бирман
Идея прикольная, но только не на этом форуме.
Половина будет писать ( что было а чаще, того чего не было) а вторая обливать грязью первую, если уж в отзывах (докатились) как только человек напишет что то хорошее, появляются местные тролли и начинают орать что не верю и что ты сам или сама это написала.
Идея прикольная, но только не на этом форуме.
Половина будет писать ( что было а чаще, того чего не было) а вторая обливать грязью первую, если уж в отзывах (докатились) как только человек напишет что то хорошее, появляются местные тролли и начинают орать что не верю и что ты сам или сама это написала.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):На момент создания рассчитывала на то, что у самодостаточных профессионалов такого чувства как зависть нет априори.
Дело Лариса совсем не в зависти.
И не надо прикидываться что ты не понимаешь о чем я.
Попробую разжевать.
1. Тема твоя таит в себе опасность конкуренции.
Потому что прочитав о твоих успехах потенциальный клиент может придти к тебе- а это попытка откусить жирный кусок пирога.
2. Другая вариации но суть № 1
3. Другая вариация но суть № 2
4. Другая вариация но суть № 3.
...........................
У каждого есть радость и гордость от СВОЕГО профессионализма. Но это не отменяет профессиональную зависть.
Зависть- не сть производная слабости.
Эти пороком страдает абсолютное большинство людей на планете.
.............................
Ты была на врачебном проффоруме?
Как ты думаешь были бы шокированы коллеги некоего врача-терапевта Пупкина создавшего подобный экзерсис?
Я думаю что большинство из них презрительно поджали бы губы.
Название темы твоей вызывает аналогичное желание. Брезгливо поджать губы.
Детский сад какой-то.
Кароче АЦЦТОЙ тема.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 мар. 2016
А я вообще зависть пороком не считаю. Зависть помогает разобраться в том, что у человека с желаниями. Если человек не очень со своими желаниями в ладу. Такое бывает. Главное, не делать вид, что зависти нет, если она действительно есть.
Ну и подумать, а чему я завидую. Ведь мы завидуем не конкретной вещи по сути, а тому, что это вещь по нашему мнению модет дать. К примеру, та же машина кому-то дает престиж, кому-то свободу, кому-то радость проехаться с ветерком.
Ну и подумать, а чему я завидую. Ведь мы завидуем не конкретной вещи по сути, а тому, что это вещь по нашему мнению модет дать. К примеру, та же машина кому-то дает престиж, кому-то свободу, кому-то радость проехаться с ветерком.