Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6453
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):А кто мерилом душевности будет?
Вежливые душевные люди. Кто же ещё?
Боюсь предположить кто
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Многим реально хочется от души, а получается как "под копирку". Ну не всем дано...
Ну допустим, не дано)
И чего тогда? Заставляет кто делать то, что не можешь?
Свою благодарность можно другим образом выразить - тем, чем можешь)
Или у нас появились случаи принуждения к благодарностям в соответствующем разделе форума?
23 мар. 2016
Слава богу не накосячил! Иначе убил(а) бы!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 мар. 2016
писать надо - по благодарностям другие клиенты и коллеги определяют степень востребованности риэлтора(качество его работы, сами понимаете, даже по отзыву клиента установить невозможно - только время покажет и рассудит),
но благодарности не должны быть анонимными - там должны быть контакты автора, например, у нас в компании разместить на сайте благодарность или положительный отзыв о работе можно только после того, как служба контроля качества проверит реальность исполненного договора с данным человеком
но благодарности не должны быть анонимными - там должны быть контакты автора, например, у нас в компании разместить на сайте благодарность или положительный отзыв о работе можно только после того, как служба контроля качества проверит реальность исполненного договора с данным человеком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
Так это ж не сайт организации..
Какая служба контроля здесь будет, что проверять? Да и не проверишь.
Пишите "душевнее" и от души, когда вот уж прям руки чешутся.. и как бы "душевно" Вы не писали, все равно найдутся ценители отзывов, кому будет не по душе Да, и пусть находятся..)) любой флуд и комменты поднимают темы))
С юмором к происходящему (с поправкой на виртуальное общение, конкуренцию и на просто поржать)) пусть относятся пишущие..и те, кого благодарят))
Пишите "душевнее" и от души, когда вот уж прям руки чешутся.. и как бы "душевно" Вы не писали, все равно найдутся ценители отзывов, кому будет не по душе Да, и пусть находятся..)) любой флуд и комменты поднимают темы))
С юмором к происходящему (с поправкой на виртуальное общение, конкуренцию и на просто поржать)) пусть относятся пишущие..и те, кого благодарят))
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):Так это ж не сайт организации..
а почему не оставить свои ФИО в подписи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):а почему не оставить свои ФИО в подписи
что это даст?
По ФИО, а тогда пусть и адрес.. ЕГРП будем заказывать или как? ну фио в отзыве? и что?
Я вот будучи клиентом не хотела бы светить (КАТЕГОРИЧЕСКИ) свои ФИО в покупках-продажах..
Мне проще, мои отзывы (те отзывы обо мне) публикуются потом на сайте организации, где их проверяет служба контроля и все равно это ни о чем)) для всех остальных присутствующих на форуме))
Корректнее надо быть каждому, думать, что пишешь..и зачем
23 мар. 2016
Я вот внимательно почитал название темы и вдруг понял - ВОТ ОНО!
Форма должна быть!
"Я, такой-то такой-то, проведя сделку такую-то такую-то по покупке/продаже недвижимости через агента/менеджера/бриллиантового президента такого-то такой-то фирмы объявляю благодарность за то, что:
1. Не кинули!
2. Деньги получил!
3 Получил полностью!
4 Комиссию вообще не взяли, сказали человек хороший, мы тебе и так сделаем!
5 Скрытки вообще не было!
6 Чай у них очень вкусный, впрочем как и кофе!"
Подпись, печать, ОП.
Ну примерно так....
Форма должна быть!
"Я, такой-то такой-то, проведя сделку такую-то такую-то по покупке/продаже недвижимости через агента/менеджера/бриллиантового президента такого-то такой-то фирмы объявляю благодарность за то, что:
1. Не кинули!
2. Деньги получил!
3 Получил полностью!
4 Комиссию вообще не взяли, сказали человек хороший, мы тебе и так сделаем!
5 Скрытки вообще не было!
6 Чай у них очень вкусный, впрочем как и кофе!"
Подпись, печать, ОП.
Ну примерно так....
23 мар. 2016
А я считаю, что все губит как раз отсутствие подробностей.
Пусть не досконально, но в общих чертах можно описывать - что продавали, что покупали. Какие-то интересные моменты рассказать.
Просто "Спасиба" как то не алле. Ну и чо ? Кто ты, брат ?
Риэлторы по косвенным признакам вычислят - настоящая ли сделка была или заказной отзыв.
Пусть не досконально, но в общих чертах можно описывать - что продавали, что покупали. Какие-то интересные моменты рассказать.
Просто "Спасиба" как то не алле. Ну и чо ? Кто ты, брат ?
Риэлторы по косвенным признакам вычислят - настоящая ли сделка была или заказной отзыв.