Поздравляю Всех с праздником-Благовещения! 48 / 281

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 апр. 2016
Если каждый из людей будет для начала просто честен и не копать яму другому туда, куда не хочется самому, уже праздник для Иисуса независимо от его национальности.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 апр. 2016
С Праздником всех Православных!
07 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Хуже. Адам с Евой тоже были не из Москвы.

Очень смешно!С праздником Вас!Помилуй Вас Господь!

Да и вас пусть не обойдет.
07 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Очень смешно!С праздником Вас!Помилуй Вас Господь!

Да и вас пусть не обойдет.

Спаси Господи!
07 апр. 2016
Starogil писал(а):
С Праздником всех Православных!

И Вас с Праздником!
07 апр. 2016
Согласно священному писанию, в этот день архангел Гавриил сообщил Деве Марии благую весть о скором рождении Иисуса Христа.

Вы, Александр, простите, но сейчас похожи на ту набожную с молитвенником в руках, которая в упор не уступит места в метро беременной женщине, или старушке. Я как-то висела над такой в метро, на 8-м месяце, ну такая благочестивая, что глаза дальше молитвенника не глядели. Ну куда уж тут такой такой арбуз над своим носом рассмотреть.
07 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):
Согласно священному писанию, в этот день архангел Гавриил сообщил Деве Марии благую весть о скором рождении Иисуса Христа.

Вы, Александр, простите, но сейчас похожи на ту набожную с молитвенником в руках, которая в упор не уступит места в метро беременной женщине, или старушке. Я как-то висела над такой в метро, на 8-м месяце, ну такая благочестивая, что глаза дальше молитвенника не глядели. Ну куда уж тут такой такой арбуз над своим носом рассмотреть.

Меня то в какой аналогии Вы приплели?Давайте не будем в этой теме!Есть куча других .
07 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):

Меня то в какой аналогии Вы приплели?Давайте не будем в этой теме!Есть куча других .

В прямой.
07 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):

:lol: :lol: :lol: :ya_hoo_oo:
"не с Москвы "- так надо писать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):
Дом Русский писал(а):
этот же Гавриил потом Мухаммеду диктовал Коран :co_ol: полезный тип

Немногие мусульмане знают об этом.А также,что пророк Иса- это Иисус!

А Иисус, Анна, Иосиф, Мария были евреями :lol: Тоже не все знают, как ни странно.
С праздником!

а я на одном форуме читала, что отцом Иисуса был голубь :sh_ok:
ну, или святой дух.. в виде птицы...
там огромному количеству православных первый раз в жизни пришло в голову, что они поклоняются еврею, нормальному такому, вполне обрезанному, и им стало неприятно, свое удивление они пытались скрыть различными контр-версиями, вот одна из них была про голубя :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно