Анжелика, с Днём Рождения! 27 / 1050
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 апр. 2016
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 апр. 2016
Энжи, милая! Очень рада поздравить тебя с днюхой!
Ты самый разумный и доброжелательный человек на этом форуме.
Ты настолько самодостаточна что готова "давать людям авансы"- это свойственно только сильным личностям.
Ты ни разу не оценивала людей по их финансовому благосостоянию- это сильная сторона благородных людей!
Ты не навязываешь свою картину мира другим людям- это сильная сторона твоего характера, которая показывает твое уважение к людям.
Ты готова поделиться своими знаниями и своими навыками и умениями- это характеризует щедрость твоей души.
Ты не просто талантлива во многом но и готова оттачивать, развивать свое мастерство.
Почему то мне кажется что самая сильная сторона в тебе как в профессионале-риэлторе- это умение вести мастерски переговоры.
Возможно ты и не сразу же располагаешь человека к себе, однако тем и ценнее твои дальнейшие- устоявшиеся взаимоотношения с окружающими. Ты внушаешь людям уважение СНАЧАЛА и глубокие симпатии помноженные на усиливающееся уважение ВПОСЛЕДСТВИИ.
Мне лично очень ценно твое мнение. Я всегда читаю с большим удовольствием твои посты. Очень внимательна в случае если попросила у тебя в чем то совета. Да и просто.... вообще.. ты мне симпатична! Красавица и умница! Собранная и взвешенная. !
Мне хочется пожелать тебе столько всего приятного и хорошего... ЖЕЛАЮ!!!
Радости желаю тебе!
Счастья!
Добра!
Улыбок!
Успеха!
Здоровья!
Взаимопонимания с окружающим миром!!!!!
Ты самый разумный и доброжелательный человек на этом форуме.
Ты настолько самодостаточна что готова "давать людям авансы"- это свойственно только сильным личностям.
Ты ни разу не оценивала людей по их финансовому благосостоянию- это сильная сторона благородных людей!
Ты не навязываешь свою картину мира другим людям- это сильная сторона твоего характера, которая показывает твое уважение к людям.
Ты готова поделиться своими знаниями и своими навыками и умениями- это характеризует щедрость твоей души.
Ты не просто талантлива во многом но и готова оттачивать, развивать свое мастерство.
Почему то мне кажется что самая сильная сторона в тебе как в профессионале-риэлторе- это умение вести мастерски переговоры.
Возможно ты и не сразу же располагаешь человека к себе, однако тем и ценнее твои дальнейшие- устоявшиеся взаимоотношения с окружающими. Ты внушаешь людям уважение СНАЧАЛА и глубокие симпатии помноженные на усиливающееся уважение ВПОСЛЕДСТВИИ.
Мне лично очень ценно твое мнение. Я всегда читаю с большим удовольствием твои посты. Очень внимательна в случае если попросила у тебя в чем то совета. Да и просто.... вообще.. ты мне симпатична! Красавица и умница! Собранная и взвешенная. !
Мне хочется пожелать тебе столько всего приятного и хорошего... ЖЕЛАЮ!!!
Радости желаю тебе!
Счастья!
Добра!
Улыбок!
Успеха!
Здоровья!
Взаимопонимания с окружающим миром!!!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 апр. 2016
Благодарю вас ,друзья!
Laverna
Юль....блин...а я то тебя , как люблю , весь август я живу одна, приезжай на вино. Серьёзно.
Но ты меня преувеличила дюже.
Только сегодня звонит клиент и желает мне!!! желает терпимее быть к окружающим!!! Потому что я орала на него по телефону, именно орала ,потому что доставал звонками и происходящими изменениями..грешна...просил немного приворота , а там важно было отключить внутреннего цензора...
Так я ему и в поздравлении сказала, что это он себе желает, что он эгоист .
Laverna
Юль....блин...а я то тебя , как люблю , весь август я живу одна, приезжай на вино. Серьёзно.
Но ты меня преувеличила дюже.
Только сегодня звонит клиент и желает мне!!! желает терпимее быть к окружающим!!! Потому что я орала на него по телефону, именно орала ,потому что доставал звонками и происходящими изменениями..грешна...просил немного приворота , а там важно было отключить внутреннего цензора...
Так я ему и в поздравлении сказала, что это он себе желает, что он эгоист .
21 апр. 2016
Поздравляю! Здоровья, любви. Счастья
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 апр. 2016
Анжелика, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Вы меня поразили и удивили, а мой муж Вам поверил.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Здоровья, счастья, всех благ вам и Вашим близким.
Море счастья, море улыбок, море позитива!
Вы меня поразили и удивили, а мой муж Вам поверил.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Здоровья, счастья, всех благ вам и Вашим близким.
Море счастья, море улыбок, море позитива!
Куда хочу, Туда лечу...