Благодарим Олега Назарова 56 / 1223

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 мая 2016
Поздравляю всех участников!
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2016
Поздравляю всех участников процесса.
Вот был я обывателем, то обратился бы к Олегу! :co_ol:
08 мая 2016
Молодцы!!!
08 мая 2016
Какой риэлтор - такие и клиенты. ;)
Спасибо топикстартеру за благодарность и прекрасный отзыв.

Олег молодчина! :co_ol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
09 мая 2016
Приятно читать, мои поздравления! :)
8-985-921-7635
09 мая 2016
Блестящий отзыв, великолепная работа!
Поздравляю, друзья! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мая 2016
Здорово, что все получилось, всем мои поздравления!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мая 2016
Поздравляю всех участников сделки!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вот был я обывателем, то обратился бы к Олегу!

А я бы к тебе, однозначно. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мая 2016
Алена, спасибо за добрые слова.
На самом деле, Вы были прекрасными клиентами, которые точно знали ЧЕГО ИМЕННО хотят и где.
Поверьте, это бывает далеко не всегда.

Юлия Лурье писал(а):
Можно ли по традиции - немного подробностей?
Какие считаете возможным рассказать,само собой

Можно. Изначально была выбрана хорошая квартира по цене чуть дороже, чем хотелось бы. У Корпорации.
Аналогов вокруг не имелось вообще, поэтому решили брать то, что есть.
То, что цена квартиры росла в процессе переговоров - обычное для Корпорации дело, мы это пресекли, поскольку кроме нас покупателей не было все равно. Нам, правда, рассказывали о конкурентах ... но мы в эти сказки не верили.
Но вот к чему мы оказались не готовы, так это к тому, что корпорация откажется принимать у нас аванс, мотивируя это тем, что сначала надо подобрать альтернативу. А так как нужных вариантов было мало, а клиенты корпорации усиленно работали и могли смотреть только по выходным ... мы на это дело плюнули.
Вторая квартира была по хорошей цене и в хорошем месте, от Таганского отделения одной технологичной компании (даже Барина видели самолично!!!). Но там риэлторы не объяснили своему клиенту что такое хорошо ... простите, что такое менее трех лет. И полная цена прямо на авансе превратилось в неполную. А с учетом того, что документы были слегка кривоватые (договор дарения от 14, зарегистрированный в конце 15-го!!!) пришлось от этого тоже отказаться.
В результате выбрали третью квартиру, от Азбуки Жилья, в индивидуальном кирпиче, с шикарным видом. Чуть дороже, чем планировалось, но зато все, как хотели, плюс кирпич, плюс вид, плюс место. Документы получили, квартиру приняли.

Arisha_A писал(а):
В комиссию включены все сопутствующие расходы, нам не пришлось ничего платить дополнительно - это очень удобно.

Так и работаем. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.