Олега Назарова с Днем рождения! 23 / 306
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 июл. 2016
Спасибо огромное всем отписавшимся!!! День рождения у меня, в общем, был вчера, но это ничего не меняет. Турки "поздравили" попыткой переворота, Игорь Червяков "поздравил" выходом из бани - в общем, день прошел насыщенно.
Соответственно, всех форумчан поздравляю с тем, что половина лета уже прошла и всем кто еще не отдыхал - рекомендую все-таки отдохнуть ... потому как вдруг осенью рынок все-таки оживится?
Соответственно, всех форумчан поздравляю с тем, что половина лета уже прошла и всем кто еще не отдыхал - рекомендую все-таки отдохнуть ... потому как вдруг осенью рынок все-таки оживится?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2016
Поздравляю Вас, Олег! Здоровья и успехов в профессии!
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Спасибо огромное всем отписавшимся!!! День рождения у меня, в общем, был вчера, но это ничего не меняет. Турки "поздравили" попыткой переворота, Игорь Червяков "поздравил" выходом из бани - в общем, день прошел насыщенно.
Он и так живее
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2016
Поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2016
Поздравляю! Отличный человек и агент. Счастья)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка