Олега Назарова с Днем рождения! 23 / 306

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 июл. 2016
Дорогой Олег!
Примите поздравление с Днем рождения!
Хочу пожелать Вам успехов в Вашем нужном и нелегком труде, больше интересных завершенных сделок и благодарных клиентов. :ya_hoo_oo:

Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
17 июл. 2016
Здоровья и счастья :)

Изображение
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 июл. 2016
Олег, поздравляю и желаю Вам отменного здоровья, мира в душе и всего самого желанного :)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
17 июл. 2016
Спасибо огромное всем отписавшимся!!! День рождения у меня, в общем, был вчера, но это ничего не меняет. Турки "поздравили" попыткой переворота, Игорь Червяков "поздравил" выходом из бани - в общем, день прошел насыщенно.

Соответственно, всех форумчан поздравляю с тем, что половина лета уже прошла и всем кто еще не отдыхал - рекомендую все-таки отдохнуть ... потому как вдруг осенью рынок все-таки оживится?

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2016
Поздравляю Вас, Олег! Здоровья и успехов в профессии!
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):
Спасибо огромное всем отписавшимся!!! День рождения у меня, в общем, был вчера, но это ничего не меняет. Турки "поздравили" попыткой переворота, Игорь Червяков "поздравил" выходом из бани - в общем, день прошел насыщенно.

Соответственно, всех форумчан поздравляю с тем, что половина лета уже прошла и всем кто еще не отдыхал - рекомендую все-таки отдохнуть ... потому как вдруг осенью рынок все-таки оживится?

Он и так живее Ленина всех живых...кроме сами-сибе риэлторов :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2016
Поздравляю, Олег!
17 июл. 2016
Олег, с Днем Рождения! :poz_drav_liayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 июл. 2016
Поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2016
Поздравляю! Отличный человек и агент. Счастья)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка