Я знаю точно, невозможное - возможно.... с Анной Беловой!!!!! 62 / 1437

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 нояб. 2016
Спасибо за поздравления, они ценны!

ОД - это старая Олимпийская деревня в ЗАО, находится на Мичуринском проспекте, Тропарево-Никулино.
14 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Всех участников волнительной сделки поздравляю с успешным завершением! Прекрасный отзыв прекрасному риэлтору. " Если долго мучиться - что-нибудь получится". Завидую чужому долготерпению... :lol: Урррааа!

Леа, спасибо! Я умею ждать и вообще, наверное не зря сказано, что можно сидя на берегу реки дождаться проплывающего трупа врага))))) Если применить к моему случаю, то я дождалась лучшего варианта, на который у нас не хватило бы денег, если бы он стоил 14-15 млн.
14 нояб. 2016
Ant писал(а):
Ужик писал(а):
Поздравляю всех, побольше детей в новую квартиру.

Спасибо за пожелание, но у нас младшему 21 год, больше не планируем - живем для себя)))
14 нояб. 2016
Ужик писал(а):
Lea ** писал(а):
Всех участников волнительной сделки поздравляю с успешным завершением! Прекрасный отзыв прекрасному риэлтору. " Если долго мучиться - что-нибудь получится". Завидую чужому долготерпению... :lol: Урррааа!

Леа, спасибо! Я умею ждать и вообще, наверное не зря сказано, что можно сидя на берегу реки дождаться проплывающего трупа врага))))) Если применить к моему случаю, то я дождалась лучшего варианта, на который у нас не хватило бы денег, если бы он стоил 14-15 млн.

А я очень хорошо помню ваши терзания, мне тот кусочек Москвы крайне интересен. Вдохновляющий отзыв, еще раз - мои поздравления и пожелаю вашей крепкой семье хорошей жизни на новом месте. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ужик писал(а):
А я очень хорошо помню ваши терзания, мне тот кусочек Москвы крайне интересен. Вдохновляющий отзыв, еще раз - мои поздравления и пожелаю вашей крепкой семье хорошей жизни на новом месте. :ki_ss:

Да, терзания были скорее от неправильности наших действий, от непонимания. У нас был очерчен определенный район, всего 18 домов, особо не разбежишься и все продавцы со своими большими хотелками только потому, что они живут в ОД!

Еще раз спасибо за поздравления и теплые пожелания.
14 нояб. 2016
Ant писал(а):
Это между Химками и Митино? Ничего себе там цены, хотя может метраж отличный?!

Это на Юго-Западе :hi_hi_hi: А кто-то еще хвалился неоднократно, что знаток разных районов, мол! :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Ужик, поздравляю! Да.. Белова она такая - не даст клиенту совершить непоправимое, даже вопреки его сиюминутным и непродуманным пожеланиям! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2016
gunka писал(а):
Да.. Белова она такая - не даст клиенту совершить непоправимое, даже вопреки его сиюминутным и непродуманным пожеланиям! :ki_ss:

Да, Анна вообще уникальный профессионал! :ki_ss: Дай Бог ей и ее близким здоровья и удачи по жизни!
Я ей про балконы трындю 8-ми метровые, что на них можно сад разбить, а она мне вколачивает, что я на среднем этаже получу балкон не хуже, а солнышко увижу лучше))))))
14 нояб. 2016
Ужик писал(а):
Анна вообще уникальный профессионал!

И, главное, очень честный и порядочный человек.
Вам здорово повезло с риэлтором.
Поздравляю и Вас и Анну с достойным результатом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):

100% истина!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Вам здорово повезло с риэлтором.
Поздравляю и Вас и Анну с достойным результатом.

Спасибо, Николай Валентинович! Анна мало того, что честный и порядочный человек. Она и делает больше чем для себя.
Про Анну вообще можно много хорошего сказать. Она не будет врать и вилять при неудобной ситуации, а прямо выскажет все в глаза и вместе с тобой примет решение, которое выгодно тебе, а не ей.
Я ни одного намека или плохого слова о ней не увидела читая форум. Даже, если кто то идет в разрез ее мнению, то высказывается это в спокойной и уважительной форме, не переходя на личности.