Эта удивительная Воронина 101 / 2086
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 июн. 2017
Поздравляю участников сделки!
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Безника писал(а):Жена (которая читала НЕРС гораздо дольше меня и уже знала некоторых участников "в лицо") посоветовала троих. Я выбрал Людмилу Воронину - и не прогадал.
Поздравляю с Победой!
Продать первый этаж в Дедовске - это Поступок для московского риэлтора.
Но прошу озвучить избранников жены.
Обратная связь и просто интересно понять логику непрофессионалов. )
Никакой логики.В одной из тем Людмилу назвали "фартовой" , а после "помощи" от комментаторов на НЕРСе, я подумал что фарт-это то,что нам надо .
Первый к кому я обратился вежливо и профессионально меня консультировал, но у меня сложилось впечатление(возможно ошибочное), что желанием продавать мою квартиру он не горит. Фамилии называть не стану, но на выбор жены повлияла частота и профессионализм ответов на форуме и хорошие рекомендации тут же. На мой выбор - "фартовость" и район в котором Людмила работает(близость к моему).
08 июн. 2017
Безника писал(а):на выбор жены повлияла частота и профессионализм ответов на форуме
Частота ответов и профессионализм - показатели не совместимые.
У Профи, загруженных реальными заказами, нет времени с утра до вечера частить на форуме.
Но Вам незнание таких вещей простительно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июн. 2017
Безника писал(а):частота и профессионализм ответов на форуме
Эх....Я здесь отдыхаю Вот назло Тюленеву Н.В. смайлики ставлю ))
В данный момент гноблю сср, который ноет, что год (!) квартиру, забитую хламом под завязку , не может продать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июн. 2017
Кто бы сомневался в Людмиле, что она вытянет любой неликвид) поздравляю!
08 июн. 2017
Людмила Воронина
Людмила, Вы-умница Удачи!
Людмила, Вы-умница Удачи!
IceCool