Спасибо Панкратовой Ольге!!) 31 / 728
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 июл. 2017
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 июл. 2017
Поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 июл. 2017
Joooookyy писал(а):Спасибо всем большое за поздравления!!)
а вы договор заключали с Ольгой или с АН ДЖАЗЗ, где она работает - или так, на словах договорились?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Joooookyy писал(а):Спасибо всем большое за поздравления!!)
а вы договор заключали с Ольгой или с АН ДЖАЗЗ, где она работает - или так, на словах договорились?
Я думаю это конфиденциальная информация)) Если Ольга захочет, то сама ответит Вам на этот вопрос.
13 июл. 2017
Joooookyy писал(а):Юлия Лурье писал(а):Joooookyy писал(а):Спасибо всем большое за поздравления!!)
Я думаю это конфиденциальная информация)) Если Ольга захочет, то сама ответит Вам на этот вопрос.
а, понятно
вроде конфиденциальность можете раскрыть только вы, как сторона договора
ну-нет, так нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 июл. 2017
Юлия Лурье
Я не хочу раскрывать) Если Ольга решит раскрыть, то буду не против
Я не хочу раскрывать) Если Ольга решит раскрыть, то буду не против
13 июл. 2017
Очень приятная и лёгкая сделка была, и даже Сбер тупил в меру:) Елена фантастически красивая и обаятельная, а маленькая Варечка просто космос! Спасибо Вам!
Для любопытствующих это было сопровождение сделки, посему одной меня там было вполне достаточно, всем Джазом мы на такие сделки не ходим:)
Для любопытствующих это было сопровождение сделки, посему одной меня там было вполне достаточно, всем Джазом мы на такие сделки не ходим:)
8-985-921-7635