Пунктуальность 50 / 784
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 сен. 2017
А за сколько вы сейчас эту однушку на Кедрова 5 продаете?
29 сен. 2017
В общем понравился Вам мужчина
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 сен. 2017
Fargon,
Лично приезжаю на показы, только когда очень надо. Сотрудник показывает типовые объекты обычно.
Мне понравилась дисциплина, пунктуальность и четкое ведение дел.
Я "вживую" его никогда не видела. Не домысливайте.
Лично приезжаю на показы, только когда очень надо. Сотрудник показывает типовые объекты обычно.
Мне понравилась дисциплина, пунктуальность и четкое ведение дел.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен. 2017
GreetS,
8,4
8,4
30 сен. 2017
Людмила Воронина,
Он сидит и смотрит пол часа на часы, что бы позвонить ровно в 14-00. ? А что ему мешает на 5 мин раньше позвонить?. Как правило, такая пунктуальность скорее показательна ( мол я держу слово), а на самом деле балабол.. Желаю ,что бы со сделкой у вас сраслось...... Потом расскажете продолжение...
Он сидит и смотрит пол часа на часы, что бы позвонить ровно в 14-00. ? А что ему мешает на 5 мин раньше позвонить?. Как правило, такая пунктуальность скорее показательна ( мол я держу слово), а на самом деле балабол.. Желаю ,что бы со сделкой у вас сраслось...... Потом расскажете продолжение...
30 сен. 2017
Asti495,
Именно ))
На фоне столь яркого "Мистер Совершенство", при чем во всех отношениях, сам себе кажешься "ну не очень"..
Меня всегда восхищают в людях именно те качества, которыми я не обладаю...Недавно 2 клиента прождали меня больше часа. Дай бог им терпения!
Именно ))
На фоне столь яркого "Мистер Совершенство", при чем во всех отношениях, сам себе кажешься "ну не очень"..
Меня всегда восхищают в людях именно те качества, которыми я не обладаю...Недавно 2 клиента прождали меня больше часа. Дай бог им терпения!
30 сен. 2017
Лучшая похвала от агента агенту - свершившаяся профессионально сделка. А в аренде (её упоминаю, так как лучше всего в ней разбираюсь, да и тема размещена в форуме аренды ) ещё и человек заселённый имеет много значения, а не только его деньги.
Не в укор никому, но...
излишняя пунктуальность может соседствовать с малой востребованностью, а мягкость - с податливостью, когда клиент принимает решение вопреки своим интересам, и агент"пожарный" не вытащит своего клиента из "огня".
Всё-таки для отзыва мало вводных, особенно без личного знакомства - здесь, скорее, речь о мнении.
Не в укор никому, но...
излишняя пунктуальность может соседствовать с малой востребованностью, а мягкость - с податливостью, когда клиент принимает решение вопреки своим интересам, и агент"пожарный" не вытащит своего клиента из "огня".
Всё-таки для отзыва мало вводных, особенно без личного знакомства - здесь, скорее, речь о мнении.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 сен. 2017
Это Любовь, Людмила Ивановна. )
Ни что человеческое Вам не чуждо, хоть Вы и Профи.
Но "Рылейторам просьба не" - огорчится ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939