Огромное спасибо Олегу Назарову! 36 / 1025
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26 нояб. 2017
Частники - это кто?
Екатерина, спасибо огромное за теплые слова. Постараемся соответствовать дальше и впредь. С чувством юмора борюсь ... стараюсь загнать его в рамки ... но пока получается не очень. Но я не отчаиваюсь.
Если что было не так - прошу прощения.
Поздравляю Вас и Вашу прекрасную дочку с удачной покупкой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб. 2017
Супер! Напрашивается стишок, первая строчка готова))26.11.17, 16:29Олег Назаров писал(а):С чувством юмора борюсь ... стараюсь загнать его в рамки ... но пока получается не очень. Но я не отчаиваюсь.
Попытку я хочу начать
26 нояб. 2017
Как всё замечательно, Олег! Поздравляю с усешной сделкой.26.11.17, 16:29Олег Назаров писал(а):Екатерина, спасибо огромное за теплые слова. Постараемся соответствовать дальше и впредь. С чувством юмора борюсь ... стараюсь загнать его в рамки ... но пока получается не очень. Но я не отчаиваюсь. Если что было не так - прошу прощения. Поздравляю Вас и Вашу прекрасную дочку с удачной покупкой.
Может быть потому что ТС зовут Екатерина?
А я- Лариса.
Почему у нас не сложилось? Имена имеют значение?
26 нояб. 2017
Ничо...ЩАЗ клиентка Ворониной в отзыве напишет скорбную историю о покупке сложного наследства...УСЁ сделала!!! НО - КЛОПОВ тьма в доме! (горе горькое.......безобразия и скорбь!!)
Партизанская, 40, - не покупайте никому там квартиры.
Это хоть как-то нивелирует отзывы о прекрасных во всех отношениях товарище Тюленеве Н.В. и господине Назарове О.
Партизанская, 40, - не покупайте никому там квартиры.
Это хоть как-то нивелирует отзывы о прекрасных во всех отношениях товарище Тюленеве Н.В. и господине Назарове О.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2017
Вот оно чё! Тогда понятно!