Личный опыт. Поиск риелтора. Спасибо Елочке! 71 / 2371

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 дек. 2017
06.12.17, 15:41
Саган Сергей писал(а):
Итого купили двушку 44 метра на ст.Пражская
Вполне неплохой выбор, местный Каламбус сейчас хвалят все,был рынок,а стал большой и полноценный ТЦ для семейного похода. Сам там часто бываю,благо в 10 минутах на такси живем.

Поздравляю с покупкой Вас и Елочку :)
06 дек. 2017
06.12.17, 15:56
Антон Смолев писал(а):
06.12.17, 15:41
Саган Сергей писал(а):
Итого купили двушку 44 метра на ст.Пражская
Вполне неплохой выбор, местный Каламбус сейчас хвалят все,был рынок,а стал большой и полноценный ТЦ для семейного похода. Сам там часто бываю,благо в 10 минутах на такси живем.
Поздравляю с покупкой Вас и Елочку :)
Спасибо. Любопытно, что наши близкие знакомые лет пять назад перебрались из Кемерово как раз в Королев. Работает в Мск, но ей удобно добираться (в муз.школу на северо-востоке Мск). А в Королеве современный монолит. Ну а мы решили всё же пойти другим путём - искать внутри МКАДа.
И ещё вот думаю: совпадение или нет? Жена мечтала о квартире на последнем этаже (имеется печальный опыт шумных соседей именно сверху). Я же на этот счёт не заморачивался и последний этаж не выделял в приоритет, рассматривал наравне с другими (и риелтору про этот нюанс не говорил). Но получилось так, как получилось. Жена наколдовала, что ли?
06 дек. 2017
Молодцы какие! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 дек. 2017
06.12.17, 17:02
Саган Сергей писал(а):
наши близкие знакомые лет пять назад перебрались из Кемерово как раз в Королев.
Там много кто приезжает, недавно вот клиенты были,из Томской области переезжают, там продали,в Королеве купили 3ку в новом доме :)
Думаю на Пражской Вам понравится, все есть для жизни. Рынки все по закрывали и контингент сразу побелел)
На последнем этаже вид получше,смотреть с 1-4 этажа на соседей не всегда радует. А так,если расположение дома удачное,то закат и рассвет видно.

А пока будем с Вами соседями :dr_ink:
06 дек. 2017
06.12.17, 17:13
Антон Смолев писал(а):
А пока будем с Вами соседями
Я пока еще в Сибири задержусь, разве только с сыном. Он, кстати, тоже Антон. Да, были такие мысли сразу перебраться в Мск, раз сыновья однозначно в Кемерово возвращаться не собираются, но здесь пока что стабильный заработок, а в Москве оказалось не всё так просто...
06 дек. 2017
06.12.17, 17:20
Саган Сергей писал(а):
Я пока еще в Сибири задержусь
На НГ прилетайте,первый НГ в новой квартире)
06 дек. 2017
06.12.17, 15:44
Саган Сергей писал(а):
06.12.17, 15:31
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю! Не так уж и мало получают музыканты!
Сыновьям квартиры в Москве - правильное решение!
Спасибо! на самом деле получают мало :-), вывернулись наизнанку... но живём ведь для детей...
Собственность на себя оформили или на сына сразу?
Сколько ему лет?
89263956840
06 дек. 2017
Ах какая приятная тема! Рада за всех участников волнительного процесса, мои поздравления и пожелания уютной жизни в новом доме, а персонально Елочке - побольше милых, порядочных, интересных и верных клиентов! Подобное к подобному.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2017
06.12.17, 18:46
Счастье неизбежно писал(а):
Собственность на себя оформили или на сына сразу?
Сколько ему лет?
Нет, оформили на жену. Потом планируем дарственную. 29 лет. Хотели сразу, но он пока не хочет (говорит, не к спеху)
06 дек. 2017
Поздравляю с прекрасным выбором риэлтора, который, как известно, залог успеха! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939