Благодарность Алексею Слесареву 26 / 533

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 дек. 2017
Jast,
Благодарю вас за теплые слова!
На самом деле у вас собственных знаний процесса было достаточно. :) Я рад, что мой опыт в проведении сделок оказался вам полезным. Желаю вам и вашей замечательной семье счастливой жизни на новом месте!
08 дек. 2017
Прекрасно проапгрейдились, считаю (хотя признаюсь, не знаю, что это за синий дом - мне серия сказала бы больше, скорее всего)
Мои поздравления! Алексей молодец
08 дек. 2017
Поздравляю! Продажа квартиры из под залога сопряжена с дополнительными траблами, которые в кратчайшие сроки удалось решить Алексею. Молодцы!
08 дек. 2017
Поздравляю участников сделки! Алексей молодец!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2017
Поздравляю обоих Участников!
Понравилось Ваше ВзаимоДействие)))
:co_ol:
08 дек. 2017
:gar_mo:nist: :poz_drav_liayu: :gar_mo:nist: :
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 дек. 2017
08.12.17, 17:59
Алексей Слесарев писал(а):
Благодарю вас за теплые слова!
На самом деле у вас собственных знаний процесса было достаточно.
Алексей что-на самом деле ни одного ССР не было среди 7-8 покупателей смотревших эту квартиру? Все были с риэлторами? Так сказала ТС.
Елочка в соседней тебе рассказывала, что подбирала (покупала) двушку в Чертаново за 5,6 млн,и писала, что до того как на квартиру пришли они , за месяц рекламы квартиру посмотрели 18 человек, и все были без риэлторов. А у вас получается на квартиру стоимостью 10,5 млн ( в рекламе) все покупатели были с риэлторами? Или вы ССР не давали смотреть и отсеивали их?
Последний раз редактировалось GreetS 08.12.17, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2017
08.12.17, 18:00
Fontanera писал(а):
Прекрасно проапгрейдились, считаю (хотя признаюсь, не знаю, что это за синий дом - мне серия сказала бы больше, скорее всего)
внешняя ссылка
08 дек. 2017
GreetS,
В данном случае показами занималась Jast. С её слов, все были очень адекватными, и все с агентами. По другим моим объектам тоже в основном с агентами приходят. Однако, порою лучше они бы приходили без агентов. Ибо такое горе горькое встречается, что хоть стой, хоть падай.
08 дек. 2017
08.12.17, 18:00
Fontanera писал(а):
(хотя признаюсь, не знаю, что это за синий дом - мне серия сказала бы больше, скорее всего)
экспериментальная серия, похожа на И-700. но не совсем она. Двушка-линейка 58 метров + 2 больших лоджии. метраж хороший, но потолки низковаты, маленький санузел. Ну и длинный коридор, похожий на "общагу" на 6 квартир в крыле. Но в целом мне все нравилось, кроме линейности. контингент у нас хороший и соседи отличные.

08.12.17, 18:06
Adivinanza писал(а):
Продажа квартиры из под залога сопряжена с дополнительными траблами, которые в кратчайшие сроки удалось решить Алексею. Молодцы!
на самом деле, если сотрудники банка грамотные и опытные - обычная сделка, но с небольшими нюансами, но ВТБ умеет усложнить